mixer Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 доброго времени суток всем. должны привезти данный автомобиль на эвакуаторе, клиент говорит перепутал клеймы на акб (акб снимал для зарядки ), теперь авто заводится, но селектор АКПП не выходит из режима парковка, не работает климат, магнитолла, на приборке пишет неисправность генератора и других систем... может кто сталкивался с подобным случаем, чего мне ожидать от этого "немца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) я думаю поменяете пару предохранителей))...ну или в худшем случае вылетит блок SAM Изменено 13 декабря, 2014 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 что за блок SAM и где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 тема пока можно прикрыть, авто так и не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти