Вюсал Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 потеряный ключ я сделал чип. Авто далеко и я хочу проверит блок иммо и чип на столе. Люди,как подключить его на столе? Есть схема подключения иммошника у кого? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 скачай opel tis там есть схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вюсал Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 какой версии в советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вюсал Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 скачай opel tis там есть схемы какой версии в советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот например,http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3525530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 подойдет любая, только смотрите чтобы знакомый язык был заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вюсал Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 скачай opel tis там есть схемы спасибо за советь Я нашел прог и сейчас скачаю подойдет любая, только смотрите чтобы знакомый язык был заявлен это так shadows советовал и я скачаю. сбс вам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если это AstraG и иммо с TMS -то проверять на столе бесполезно-будет Wrong Transponder Key хоть с правильным чипом,хоть с неправильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вюсал Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если это AstraG и иммо с TMS -то проверять на столе бесполезно-будет Wrong Transponder Key хоть с правильным чипом,хоть с неправильным Это АстраH и иммо с HC05B6 не могу проверить на столе. Помогите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 AstraH выпускается с 2004 года! Тяжело было сразу написать что иммо с HC05B6? нам тут сиди гадай что за иммо,что за машина и как подключать-кому это надо? Иммо с HC05B6 и чип на столе проверить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 4- GND; 5- kl.15; 8- k-line; 9- kl.30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вюсал Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вот это иммо AstraH выпускается с 2004 года! Тяжело было сразу написать что иммо с HC05B6? нам тут сиди гадай что за иммо,что за машина и как подключать-кому это надо? Иммо с HC05B6 и чип на столе проверить можно. Opel astra g 1998 год и фотки иммо тоже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти