Bratsk3 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Приветствую всех. Нужна помощь в установке данного иммо. Т.к реле в нем маломощное , то и цепь длительно ,более 10 А держать не может. А кратковременно ,написано 20А. Т.к петля на нем одна то и заблокировать можно совсем не много. Я подумал что через эту петлю пропустить либо входной плюс эбу(вот только не знаю сколько ампер там) либо выходной сигнал воленвала с эбу. Вот в этом и прошу помощь . Может есть еще варианты по блокировке.? И чем чревато пропажа плюса на эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Форсунки выдерживает точно. Поставь реле дополнительно. А про притание на ебу, это от машины зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petyx Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ни когда качеством не отличалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha070780 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 попробуй обрубить массу на эбу несколько раз так делали все работает массу найди методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Думаю с 13.12.2014 г. обрубил уже наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В 19.01.2015 в 18:28, wendox79 сказал: Думаю с 13.12.2014 г. обрубил уже наверное Причем даже Ёлок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти