Kliman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые, подскажите пожалуйста по такому вопросу, чем можно калибрануть Mitsubishi Pajero 3, год 2002-2003, 3,5 v6 GDI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 скажу по сикрету,ЛЕДОКОЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 скажу по сикрету,ЛЕДОКОЛОМ это понятно, но меня интересует каким флешером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ОПЕНПОРТ из более менее халявного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ОПЕНПОРТ из более менее халявного Опен есть, ЕкуФлэшером стремно лезть, ММС Флэшер 2 справится с этим? если да, то какой модуль нужно прикупить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50084/ Вот стучись к ALEX если к Американской проге EcuFlash из за санкций , отвращение .Вот что может EcuFlash . Выбирать тебе Mitsubishi Airtrek Turbo Блеск Затмение GS / GT / GSX EVO 5/6/7/8/9/10 Галант Улан Magna Мираж Montero Sport Чужеземец Pajero Sport ... в основном любой Mitsubishi ECU на основе H8, SH-2, или M32R процессора Subaru Baja Exiga Forester Н.А. (05 +) / турбо / XT Impreza Н.А. (05 +) / WRX / STI Наследие Н.А. (05 +) / GT Свобода Н.А. (05 +) / GT Outback Н.А. (05 +) / XT Tribeca ... в основном любой Subaru ECU на основе HC16 или SH-2 процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 с модулем разобрался, еще вопросик, где на этой машинке стоит блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ........ где на этой машинке стоит блок? Ващеее убило. Может с такими знаниями не стоит лесть в такие авто ? З.Ы, Давайте я вам лучше подскажу номер моей банковской карты, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ващеее убило. Может с такими знаниями не стоит лесть в такие авто ? З.Ы, Давайте я вам лучше подскажу номер моей банковской карты, да ? Стоит, в нети про его местонахождения нечего не на шел, может где под бородой, буду искать. Да давайте, и пин тож не забудьте :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если верить гуглу то блок находиться под бардачком, я в правильном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У пассажира в ногах , справа на стойке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У пассажира в ногах , справа на стойке . Большое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. При прошивке Митсубиши Паджеро 3.8 2006 г., все закончится только прошивкой? Или нужно будет потом что-то прописывать отдельно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну по форсункам понятно. А иммо тоже надо переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle6988 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну по форсункам понятно. А иммо тоже надо переносить? 3.8 я так понимаю это бензиновый двигатель. Нужно переносить только иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо! А по дизелям все таки есть свои нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle6988 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Дизеля Мицу просто пишешь подходящий софт флешером Алекса и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_stas Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вечер добрый! Подскажите , пожалуйста , Pajero Sport 3 литра AT 2011 . Можно ли перепрограммировать софтом , который с опен порт (тактрикс) идет или каким модулем флешера Alex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 обратись к ALEX в личку ...проблем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти