777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Помогите опознать ГБО Досталось бу гбо, внешне очень похоже на KME, наклейки на блока уже нет. Блок внешне как у KME, кнопка тоже. От аккумулятора гбо стартует, программами Akme, Bingo, Sirocco, Diego G3 не подключается. распиновкка разема от KME отличается, да и кнопка с виду такая же, только не на 4 а на 6 проводов, желтый, синий, зеленый, белый, красный, черный. Фото блока добавляю. Кто может знает, что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробуй стефанелли по ходу оно! у меня валялся такой блок на 2 разъема и без опознавательных знаков, а когда вскрыл там шильдик был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Пробуй стефанелли по ходу оно! у меня валялся такой блок на 2 разъема и без опознавательных знаков, а когда вскрыл там шильдик был! Походу не оно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Скрыл мозги, на плате написано ITR 1 8 eg v1.01 (02/05/2006) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Помогите опознать ГБО Досталось бу гбо, внешне очень похоже на KME, наклейки на блока уже нет. Блок внешне как у KME, кнопка тоже. От аккумулятора гбо стартует, программами Akme, Bingo, Sirocco, Diego G3 не подключается. распиновкка разема от KME отличается, да и кнопка с виду такая же, только не на 4 а на 6 проводов, желтый, синий, зеленый, белый, красный, черный. Фото блока добавляю. Кто может знает, что это за зверь? кнопка внешне от KME почти не отличается. только kme на 4 провода, а эта на 6 проводов (желтый, синий, зеленый, белый, красный, черный). Изменено 14 декабря, 2014 пользователем 777darkangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Только интернет поиск в помощь! ))) Parker ITR Made in Itali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777darkangel Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Parker ITR Made in Itali А это ты мне написал производителя моего ГБО?? Я в нете, Parker ITR только газовые рукава нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти