Akram Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет всем Парни подскажите , с хондой впервые. Сканер MVCI Honda HDS выдал следующие ABS 65-11 BRAKE FLUID LEVEL SWITCH CIRCUIT MALFUNCTION POSSIBLE FAILURES Fluid Level Switch Loose Connection Of Fluid Level Switch WARNING INDICATOR STATUS ABS Indicator: OFF VSA Indicator: ON VSA Activation Indicator: ON 61-12 eps 85-01 а нормально расшифровать ошибки не где не могу,поиском тоже не получается.Может конечно не там искал. прицепил то что выдал по ошибкам Honda HDS Может кто встречался с таким? хонда Сергей.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) состояние колодок посмотри ошибки по уровню тормозухи Изменено 14 декабря, 2014 пользователем iskander213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 да проще долить до верхнего уровня тормозухи... может он в повороты боком входит, жижа и не поднимает поплавок )) у меня такой клиент на Теане был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 состояние колодок посмотри ошибки по уровню тормозухи Я так понимаю это по ABS,a по EPS где можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) устрани сначала эту вторая может пропасть если не пропадет то завтра отпишу да проще долить до верхнего уровня тормозухи... может он в повороты боком входит, жижа и не поднимает поплавок )) у меня такой клиент на Теане был... а потом при замене колодок польется через верх Изменено 14 декабря, 2014 пользователем iskander213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) устрани сначала эту вторая может пропасть если не пропадет то завтра отпишу хорошо, завтра посматрю уровень.если что для проверки долью тормозухи. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Akram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что за Honda CR R И в 12 году DTC не 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти