Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

нужна ли активация блока srs шеви нива2014

Рекомендуемые сообщения

Парни,подскажите кто знает нужна ли активация блока СНПБ на шеви ниве 2014

блок: 21230-3824010-10-0 st95640

залил дамп с нового блока не ставленного на авто,а лампа не гаснет(подухи и преднатяги поменяны), Я вот думаю нет ли там какой нить разблокировки блока,прописки вина,инициализации как на блоках ТАКАТА

мой ДСТ не читает этот блок,ошибку глянуть не могу

просто может есть люди которые меняли блок на новый., гасла ли лампочка или у офицалов его активировали. Дамб 100% с нового блока

просто может есть люди которые меняли блок на новый., гасла ли лампочка или у офицалов его активировали. Дамб 100% с нового блока

В дампе возможно и нет сомнений, а вот с блоком, проводкой и т.д. Уверены ?

на машине пробег 400км,до удара ни чего не горело соответственно. удар был не такой силы что перебить провода в панели или еще где,подушки и натяжители куплены в магазине,пробовал ставит блок с магазина,все равно горит лампа. вопрос в том, делал ли кто такой блок? нужна ли активация?

спасибо! я так и думал. у меня есть ДСТ12,но в нем открыт модуль только для грантовских блоков TAKATA.

клиента отправил до завтра.

сложно что ли доехать кто сможет прочитать ошибку? а так гадать смысла нет и ползавть эксперементировать дороже выйдет и время жалко и датыкаешь так прилитит че нибудь в орало или пальцы оторвет, ОДУМАСЯ!!!

сложно что ли доехать кто сможет прочитать ошибку? а так гадать смысла нет и ползавть эксперементировать дороже выйдет и время жалко и датыкаешь так прилитит че нибудь в орало или пальцы оторвет, ОДУМАСЯ!!!

А за чем вообще вскрывать и еще и прошивать блоки СРС!! Ведь написано же в инструкциях,что блок одноразовый,что вообще снимать с авто его могут только проффессионалы и дилеры. А если свет отключат во время прошивки?! Или толкнет стол во время подпайки к eeprom..................ОДУМАСЯ!!!

Изменено пользователем UFO33

А старый дамп и новый нам покажешь? Иди мы силой мысли будем их смотреть?

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования