UFO33 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Парни,подскажите кто знает нужна ли активация блока СНПБ на шеви ниве 2014 блок: 21230-3824010-10-0 st95640 залил дамп с нового блока не ставленного на авто,а лампа не гаснет(подухи и преднатяги поменяны), Я вот думаю нет ли там какой нить разблокировки блока,прописки вина,инициализации как на блоках ТАКАТА мой ДСТ не читает этот блок,ошибку глянуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 О чем говорить без диагностики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 просто может есть люди которые меняли блок на новый., гасла ли лампочка или у офицалов его активировали. Дамб 100% с нового блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 просто может есть люди которые меняли блок на новый., гасла ли лампочка или у офицалов его активировали. Дамб 100% с нового блока В дампе возможно и нет сомнений, а вот с блоком, проводкой и т.д. Уверены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 на машине пробег 400км,до удара ни чего не горело соответственно. удар был не такой силы что перебить провода в панели или еще где,подушки и натяжители куплены в магазине,пробовал ставит блок с магазина,все равно горит лампа. вопрос в том, делал ли кто такой блок? нужна ли активация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужна. ДСТ-12 это делает. Завтра могу уточнить подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 спасибо! я так и думал. у меня есть ДСТ12,но в нем открыт модуль только для грантовских блоков TAKATA. клиента отправил до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В ДСТ-12 GM-Автоваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 сложно что ли доехать кто сможет прочитать ошибку? а так гадать смысла нет и ползавть эксперементировать дороже выйдет и время жалко и датыкаешь так прилитит че нибудь в орало или пальцы оторвет, ОДУМАСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) сложно что ли доехать кто сможет прочитать ошибку? а так гадать смысла нет и ползавть эксперементировать дороже выйдет и время жалко и датыкаешь так прилитит че нибудь в орало или пальцы оторвет, ОДУМАСЯ!!! А за чем вообще вскрывать и еще и прошивать блоки СРС!! Ведь написано же в инструкциях,что блок одноразовый,что вообще снимать с авто его могут только проффессионалы и дилеры. А если свет отключат во время прошивки?! Или толкнет стол во время подпайки к eeprom..................ОДУМАСЯ!!! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем UFO33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты можешь слить дамп с нового блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты можешь слить дамп с нового блока? Я уже его слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А старый дамп и новый нам покажешь? Иди мы силой мысли будем их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Проблема решена. Активация нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriote71 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый день. Поделитесь пожалуйста чистым дампом от 21230-3824010-10-0 st95640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти