Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Iveco Stralis 2012 нужен код

xip007

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Проблема в следующем,все было нормально до тех пор,пока не вставили в замок зажигания ключ от другой машины.Теперь при включении зажигания родным ключом запрашивает код,который мы не знаем.Подскажите откуда можно вытащить дамп с кодом,опыта по грузовикам нет,и кто поможет с дампа выдернуть этот код.Спасибо.

Как то странно, сто раз вставляли другие ключи, не проварачивается вставляешь следующий и так пока свой в связке запасных не найдешь. для начала диагностику бы сделать. Особенно по иммо.

Как поможет?При включении зажигания просит код,на другом авто у нас такое было,но на нее был код,ввели и авто поехало.

Как поможет?При включении зажигания просит код,на другом авто у нас такое было,но на нее был код,ввели и авто поехало.

на дилере запросите код по документам на авто думаю смогут вам чем-то помочь

5 знаков код просит?

ключ 48ой или 46ой?

дафай на дамп посмотрим.

А может и не в БСИ код, может и в моторнике. Что то я запарился. Скорее всего отдельный блок.

О точно вспомнил на больших отдельный блок иммо. Но тут год 12ый

Изменено пользователем kostin

Машина встала в другом городе,диллер запросил слишком много и главное ждать как минимум две недели сказали Дампа у меня нет поэтому и спрашиваю откуда его дернуть,машина будет завтра на месте.

30000 р,какой ключ х..... знает, с виду как в ваз 2110 обычный

так по поводу кода код индивидуальный для каждого авто и его можно получить двумя способами один способ я вам озвучил второй можно и не озвучивать

так как цена вас уж точно не устроит на этой нотке тему закроем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования