xip007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет.Проблема в следующем,все было нормально до тех пор,пока не вставили в замок зажигания ключ от другой машины.Теперь при включении зажигания родным ключом запрашивает код,который мы не знаем.Подскажите откуда можно вытащить дамп с кодом,опыта по грузовикам нет,и кто поможет с дампа выдернуть этот код.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как то странно, сто раз вставляли другие ключи, не проварачивается вставляешь следующий и так пока свой в связке запасных не найдешь. для начала диагностику бы сделать. Особенно по иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) из BSI, вот только как это Вам поможет. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как поможет?При включении зажигания просит код,на другом авто у нас такое было,но на нее был код,ввели и авто поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как поможет?При включении зажигания просит код,на другом авто у нас такое было,но на нее был код,ввели и авто поехало. на дилере запросите код по документам на авто думаю смогут вам чем-то помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) 5 знаков код просит? ключ 48ой или 46ой? дафай на дамп посмотрим. А может и не в БСИ код, может и в моторнике. Что то я запарился. Скорее всего отдельный блок. О точно вспомнил на больших отдельный блок иммо. Но тут год 12ый Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Эко я отстал-((( ключ то может быть и 80битным, подсмотрел у англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Машина встала в другом городе,диллер запросил слишком много и главное ждать как минимум две недели сказали Дампа у меня нет поэтому и спрашиваю откуда его дернуть,машина будет завтра на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что за ключ там? в старых был отдельный боксик иммо. сколько же дилер запросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 30000 р,какой ключ х..... знает, с виду как в ваз 2110 обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ААААААААААА...........................-))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 30000 р,какой ключ х..... знает, с виду как в ваз 2110 обычный так по поводу кода код индивидуальный для каждого авто и его можно получить двумя способами один способ я вам озвучил второй можно и не озвучивать так как цена вас уж точно не устроит на этой нотке тему закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения