sahsa1243 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Всем привет почистил краш остались ошибки B1610 Front airbag sensor RH B1615 Front airbag LH датчики с разборки провода целые номера датчиков одинаковые 15TRW 89173-02050 посмотрел на EXIST номера другие 09410 и 09630 есть ли между датчиками какая-то разница или искать по вину Всем привет почистил краш остались ошибки B1610 Front airbag sensor RH B1615 Front airbag LH датчики с разборки провода целые номера датчиков одинаковые 15TRW 89173-02050 посмотрел на EXIST номера другие 09410 и 09630 есть ли между датчиками какая-то разница или искать по вину corolla 89170-02a20 ok.rar Изменено 15 декабря, 2014 пользователем sahsa1243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ishi po VINu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) До чистки блока какие ошибки были? была похожая проблема, в блоке драйвера датчиков вышли из строя при аварии, менял блок и всё заработало. Датчики целые визуально? Они редко ломаются. И чем чистил, дампы у тебя разные. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ошибки передних подушек водилы и пассажира и преднатяителей и датчики удара передние подушки ,ремни,с разбора целые,поменяли блок с другим номером (выдавал ошибки на шторы и сиденья) и датчики передние блок потом нашли старый ,остались ошибки по датчикам удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Тогда чисти дамп со старого и заливай в другой блок и ставь Не могу сказать правильно почистил или нет, часика через полтора отвечу, может кто раньше скажет, при не правильной чистке тоже может ругаться на датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дамп чистый проверено с другими дампами с разбора блок привезли 89170-02600 в родном блоке вроде всё хорошо повреждений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А при чем тут этот блок 89170-02600 там и микра другая стоит и краш сидит по разному. В блоке визуально не увидишь, всё ли там хорошо. Выложи сюда дамп с крашем, от старого блока, в дампе где ОК не дотёрто немного Изменено 15 декабря, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Блок надо ставить родной,а не искать проблем на свою пятую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) блок поставили родной забрали у жестянщиков дамп с блока в первом посту блок TRW 89170-02A20 родной дамп с блока corolla 89170-02a20 ok.rar Изменено 15 декабря, 2014 пользователем sahsa1243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Брось сюда дампы от старого блока с крашем и по чищенный , и блок действительно надо ставить родной с таким же номером как сказал unik А чищенный где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 всё в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Нужно чистить родной блок и ставить датчики удара по вину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А на старых датчиках номера можно прочитать? Желательно ставить такие же которые стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс корд Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 была такая проблема. решилось только заменой блока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В первом посте написано, датчики заменены, скорее всего не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 машина пришла после жестянки что они наменяли неизвестно на датчиках маркером надписи с разборки на блоке 89170-02600 тоже маркером написано поэтому обратились к жестянщикам они нашли старый блок,история с датчиками не известна и какие стояли тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ищи по вину датчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 кидай вин, и какие конкретно датчики нужны, номера пробьем сравнишь со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Был у меня один клиентик на королле. Постоянно висела ошибка по датчику левому. Я ему блок делал. Меняй говорю датчик. Спорил со мной, что датчик 1 в 1 и по номерам в каталоге 2 одинаковых датчика по номеру, что правый, что левый с одним номером. Перекидывали датчики слева на право и наоборот. Тот датчик что справа стоял и работал без ошибок на левой стороне тоже ошибку показывал а новый датчик на правой стороне работал нормально. Таким образом выяснили, что датчики не причем. Я порекомендовал клиенту прозвонить проводку от блока до датчика. Он снова спорил со мной, что он всё прозвонил и нудно рассказывал как он это делал. Ко мне с этими работами клиент не обращался - делал сам - кроила ещё тот. В итоге он меня задолбал... и блоки он другие возил и я туда его дамп переливал. Короче работы ваполнил и времени потратил, как за 10 блоков)) В итоге - я задолбался и отрезал у него прямо возле блока провода на датчик и прихерачил туда датчик. Ошибка пропала )) Так говорю и ездий - жмотяра. Прозванивал он проводку сам видите ли. В итоге он ныл и один черт денег больше чем за чистку одного блока не заплатил. Сука. Мараль той басни такова - договаривайся с клиентом на нормальный ценник. То, что у него датчики были битые и тебе приходится теперь тратить очень много времени - пусть оплачивает. Резюме - перекинуть датчики местами, если будет всё так же пищать на один и тот же датчик - по стороне, то смотреть проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 проводку прозванил ОК датчики местами переставлял ,ошибки висят заказал датчики по вину приедут буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти