goga969 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Был у меня один клиентик на королле. Постоянно висела ошибка по датчику левому. Я ему блок делал. Меняй говорю датчик. Спорил со мной, что датчик 1 в 1 и по номерам в каталоге 2 одинаковых датчика по номеру, что правый, что левый с одним номером. Перекидывали датчики слева на право и наоборот. Тот датчик что справа стоял и работал без ошибок на левой стороне тоже ошибку показывал а новый датчик на правой стороне работал нормально. Таким образом выяснили, что датчики не причем. Я порекомендовал клиенту прозвонить проводку от блока до датчика. Он снова спорил со мной, что он всё прозвонил и нудно рассказывал как он это делал. Ко мне с этими работами клиент не обращался - делал сам - кроила ещё тот. В итоге он меня задолбал... и блоки он другие возил и я туда его дамп переливал. Короче работы ваполнил и времени потратил, как за 10 блоков)) В итоге - я задолбался и отрезал у него прямо возле блока провода на датчик и прихерачил туда датчик. Ошибка пропала )) Так говорю и ездий - жмотяра. Прозванивал он проводку сам видите ли. В итоге он ныл и один черт денег больше чем за чистку одного блока не заплатил. Сука. Мараль той басни такова - договаривайся с клиентом на нормальный ценник. То, что у него датчики были битые и тебе приходится теперь тратить очень много времени - пусть оплачивает. Резюме - перекинуть датчики местами, если будет всё так же пищать на один и тот же датчик - по стороне, то смотреть проводку. Я делаю проше...беру бабки за диагностику..тоесть подсоединил скенер..сказал в какой области приблезительно проблема...и на етом все..делай сам.Если не хочеш пригоняеш ко мне то я делаю за определеную плату.А мозгоклюством не позволю заниматся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 проводку прозванил ОК датчики местами переставлял ,ошибки висят заказал датчики по вину приедут буду пробовать Я не понял результата обмена датчиков местами??? Что значит ошибки висят ? Висят по одному датчику - куда не постав датчик там и ошибка? Или всё время с разными датчиками на одной и той же линии ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пришли датчики удара ,заказал по vin установили, всё заработало ошибки стёрлись всем спасибо тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ishi po VINu Тебе сразу об этом говорили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тебе сразу об этом говорили ! тебе отдельное спасибо датчики отличаются номерами WRV 15 поставили TRW 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти