sanych303 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем sanych303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это где такие умники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да... Это я так, сгоряча выложил. Просто с этим отвечающим товарищем у нас небольшая перепалка была на другом тех. форуме по поводу работы системы впрыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Информационный коллапс начался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну так я ж это... Подумал - ладно, кто делает прошивки, не понимает. Так эти прошивки и пользует огромное количество народа и не знает, что доиграться может... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну так я ж это... Подумал - ладно, кто делает прошивки, не понимает. Так эти прошивки и пользует огромное количество народа и не знает, что доиграться может... :) А представь себе такой ужас, что до сих пор по дорогам ездят полно карбюраторных авто, владельцы которых про ДК даже и не слышали, намотав при этом не по одной сотке км! Вот они уж точно доиграются.) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем magino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну так я ж это... Подумал - ладно, кто делает прошивки, не понимает. Так эти прошивки и пользует огромное количество народа и не знает, что доиграться может... :) Я вообще то о противоположном,о том,что не совсем понимают процессов те, кто несет подобную ахинею по всему инету. А представь себе такой ужас, что до сих пор по дорогам ездят полно карбюраторных авто, владельцы которых про ДК даже и не слышали, намотав при этом не по одной сотке км! Вот они уж точно доиграются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я вообще то о противоположном,о том,что не совсем понимают процессов те, кто несет подобную ахинею по всему инету. Я вообще-то выложил этот скрин в разделе, название которого соответствует содержимому скрина. Несмотря на то, что не бухаю. :) Не думал, что кто-то примет ЭТО за моё мнение. И в конце моего поста, который выше процитирован, вроде как смайл есть. А представь себе такой ужас, что до сих пор по дорогам ездят полно карбюраторных авто, владельцы которых про ДК даже и не слышали, намотав при этом не по одной сотке км! Вот они уж точно доиграются.) Тише, если о них узнает тот профессионал, то и создателям тех машин тоже задним числом достанется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мда..,тяжело разговаривать на разных языках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Возможно. Думал народ повеселить, а в результате распространителем ахинеи получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да не вы распостранитель ахинеи,а тот кто ее несет на вашей картинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Значит, на одном языке разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovabs Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет! кто может растолковать мне как работает прошивка с частичной поддержкой дк? Ведь нет коэфициента топливной коррекции которые ЭБУ производит постоянно.Если засраны форсунки, врёт ДМРВ, подсос воздуха и т.д. ЭБУ по ДК скоректирует смесь. А как без ДК? Смесь может быть слишком бедной или богатой и ЭБУ это не увидит и не поправит. Можно и движок угробить бедными смесями. Может я ошибаюсь, просто растолкуйте чайнику. Хочу себе прошить, но что то боюсь без ДК ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турбоПауэр Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Скорее в зависимости от нагрузки и оборотов двс дк частично включается и откл- короче соотношение между мощностью и экономичностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти