vasiliy772 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет Всем. Проблема такая nissan ad, двигатель qg18de, заслонка на тросе, при температуре -15 нет импульсов на инжектора, (основной + присутствует) при этом на катушках искра есть, сигналы с датчиков РВ. и КВ, присутствуют и приходят до мозга, при закатывании в бокс через минут 20-40 запускается без проблем, её не трясет и работает отлично, утром заводишь-выкатываешь на улицу глушишь, спустя 7часов заводится без проблем при -20, простоит ночь, утром не запускается-нет импульсов на инжектора. 1, датчик температуры в порядке 2, РВ и КВ датчик новые. (по осцилику между датчиками когда не пускается и когда запустилась изменений нет.) 3. мозг подкидывал (контрактный) изменений ноль. 4.ошибок нету. 5. заслонку с прогревочным менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Отдать спецу в вашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen_uz Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Была такая же проблема с sr20de плохо заводилась зимой. Ничего не получалось сделать, пока не нашли проблему в замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy772 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 про второй плюс на замке я знаю. проблема не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy772 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 народ говорил что есть, какой то чувак который сталкивался с такой бедой. но я его не могу найти. я в сервисе работаю электриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Машина какого года? Есть иммо или нет? Проблемы могут в питании ДПРВ! За запуск отвечает ДПРВ! пробуйте заводить без ДПКВ!Смотрите питание блока! У меня была проблема такая решилась обжимкой контактов и пропайкой блока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Проблема заключается в заполненности профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Машина какого года? Есть иммо или нет? Проблемы могут в питании ДПРВ! За запуск отвечает ДПРВ! пробуйте заводить без ДПКВ!Смотрите питание блока! У меня была проблема такая решилась обжимкой контактов и пропайкой блока! На NISSAN AD NATS нет,это чистокровный Яп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я к своему глубокому удивлению встречал блюберд с НАТсом 2000 г.в с движком sr20de!Блок от него валяется до сих пор где то в боксе! Больше не видел!))) А форсами управляет сборка на 509(или1569 вроде может быть) микрухе косяк может только в сухой пайке платы или кандеры по питанию высохли! далее остается только облить бензином и поджечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Была такая же проблема с sr20de плохо заводилась зимой. Ничего не получалось сделать, пока не нашли проблему в замке зажигания. поддерживаю. и внимательно разьемы на ВВпроводах, и катушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boca Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Стоит проверить сигналы с датчиков непосредственно на блоке, если все ок (на морозе и на теплую), проверить отсутствие сигнала на форсунки на самом блоке. Если все так и есть (т.е. проблема локализована в блоке) тогда ремонт/пропайка блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти