Xor Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Opel Vectra B, может есть плата недалеко у кого, подскажите номинал SMD кондерчика, треснутый был: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Рядом несколько аналогичных стоят. Что мешает замерить емкость тестером. Я думаю 0,1мкф самое то. А там точно кондер стоял а не резюк? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кондерчик . Кстати слева от него уж очень похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кондерчик, да, я его видел. Он при пропайке развалился, был треснутый. Тут не простой фильтр по питанию, - вход с датчика скорости, вдруг номинал критичен. Попробую конечно соседний померить, но не факт, что они (не смотря на одинаковый вид) равной емкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да понятно - один размер не означает один номинал . Ну если критичен номинал - можно подбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 соседний 1nF . попробую погонять с таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти