Виталик 522 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 унлок делают что бы писАть по обд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 сегодня не смог KTAGом прочитать SID 208 с транзита... подключал на столе согласно мануалу, зависает на инициализации ецу, дальше пишет блок не опознан. что делаю не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attacker Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 блок то разблокирован? подключал по мануалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovspb Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В новой версии ктага есть уже вкладка чтение ид по обд, если ид поддерживается, то можно вскрыать, некоторые блоки наверное еще не может вычитать пароль. У меня такое было, не определял блок, взял оригинал, прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrikros Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 У меня тоже к-tag красноплатный 5,017 нормально его взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У меня тоже к-tag красноплатный 5,017 нормально его взял путаете.. 5.017 это прошивка кеса а ктаг 6.070 или 7.020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 есть несколько вариантов подключения блока на столе в бут чтение пароля везде одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти