k0tik0v Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Volvo S40 2006 1.8L MT.Притащили машину из соседнего СТО, говорят пришла машина на промывку форсунок, перед тем как отдать машину попытались выгнать ее на улицу, но защелка в замке не отщелкнулась (мож чего лукавят), защелку сняли и машину притащили ко мне. По диагностике в СЕМ ошибка - неисправность блока SCL, в моторном - низкий уровень сигнала с СЕМ, стартер не крутит на панели надпись - ошибка иммобилайзера,ошибки сбрасываются но после выкл. , вкл. появляются вновь. Разобрал защелку - внутри ST72F243 и 95040. Еепром прочитал без проблем, попытался прочитать проц, икспргом, как 72F241 - читает фигню, в дампе весь латинский алфавит, видимо защита от чтения. Собственно вопрос такой - если возьму защелку то достаточно ли будет перебросить 95040? К официалам не отправлять - закрылись несколько месяцев назад, ближайшие за 500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Volvo S40 2006 1.8L MT.Притащили машину из соседнего СТО, говорят пришла машина на промывку форсунок, перед тем как отдать машину попытались выгнать ее на улицу, но защелка в замке не отщелкнулась (мож чего лукавят), защелку сняли и машину притащили ко мне. По диагностике в СЕМ ошибка - неисправность блока SCL, в моторном - низкий уровень сигнала с СЕМ, стартер не крутит на панели надпись - ошибка иммобилайзера,ошибки сбрасываются но после выкл. , вкл. появляются вновь. Разобрал защелку - внутри ST72F243 и 95040. Еепром прочитал без проблем, попытался прочитать проц, икспргом, как 72F241 - читает фигню, в дампе весь латинский алфавит, видимо защита от чтения. Собственно вопрос такой - если возьму защелку то достаточно ли будет перебросить 95040? К официалам не отправлять - закрылись несколько месяцев назад, ближайшие за 500 км. Женек привет. Любишь ты их))) я от одной избавился и видеть их не хочу больше))) а насчет дилера чет лишка сказал в кемерово ближайший всего 200км)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Из Кемерово часто к нам в Новосиб дилеры отправляли, может персонал не обученный? А Вольво мне знакомый подгоняет, который у дилера работал, говорит за них никто браться не хочет в Новосибирске. Вот периодически и мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 содержимое 95040 покаж то может и там мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот Volvo S40_2006_SCL_ST95040.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Обычно клинит сам привод. Помогает удар молотком. А что бы умер после промывки это нонсэс. Может у хози секретка какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ч.З механика работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти