F_SA Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Возник вопрос-чем эти блоки шьются?Пробовал чиплодырем через БУТ-читает 9В 00.Может их как украинские брать-подскажите.Информации по этим ЭБУ ненашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В самых свежих изменили бутлоадер со 111 на 151. Они залочены, поэтому не берутся пока ничем. Микас-сервис как всегда, сам не ам и другим не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg_ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 чиплодырь офф или ломаный ? и где там смотреть версию бутлоадера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 avg_ сказал: чиплодырь офф или ломаный ? и где там смотреть версию бутлоадера ?У меня ломаный чиплодырь.Но я даже незнаю чем (как) шить не лоченые ЭБУ.Хотелось-бы подготовиться прежде чем вызывать клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 colonel сказал: В самых свежих изменили бутлоадер со 111 на 151. Они залочены, поэтому не берутся пока ничем. Микас-сервис как всегда, сам не ам и другим не дам.Версия 111-это как на сенсах вроде.Значит их как украинцев шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 F_SA сказал: Версия 111-это как на сенсах вроде.Значит их как украинцев шить?Вижу тема засекречена.Или спецам влом отвечать.Видимо ответ где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 F_SA сказал: Вижу тема засекречена.Или спецам влом отвечать.Видимо ответ где-то рядом.Или нет-не так-специ тупо шьют комбиком-а что там происходит.их не волнует.Зачем мозг напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну почему-же так. Некоторые выпаивают проц, в панельку его в прогер внешний, потом запаивают. Так безопасней. У многих уже заранее прошитые процы лежат, только паяй. некоторые прошитый поверх старого запаивают к его лапкам. такой ответ хотели? вам надо пошагово написать? Хэлп хоть к чиплодырю раз прочитали? На все случаи не подстрахуешься. Пройти реку и лапки не замочить босиком не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 colonel сказал: Ну почему-же так. Некоторые выпаивают проц, в панельку его в прогер внешний, потом запаивают. Так безопасней. У многих уже заранее прошитые процы лежат, только паяй. некоторые прошитый поверх старого запаивают к его лапкам. такой ответ хотели? вам надо пошагово написать? Хэлп хоть к чиплодырю раз прочитали? На все случаи не подстрахуешься. Пройти реку и лапки не замочить босиком не получится. Примерно такой.Я уже созрел к перепайке проца(лежит один мертвый ЭБУ) но с программатором Вы меня растроили. Терзал меня этот вопрос.Хэлп я читал-там ни слова о газовских М10.3-поэтому и задавал в 5-ом посте наверное тупой вопрос.Есть пара машин 8-го года-хотя-бы их пока прошить(там проци наверное еще не лоченые)Без подготовки соваться неохота,у нас эти ЭБУ вмагазинах под заказ.За это время владелец авто меня порвет 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ладно-сам разобрался-какМ10.3+,если бут111.Если 151-не влезай-убъешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Все верно. Зато как приятно когда разобрался и причем САМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 colonel сказал: Все верно. Зато как приятно когда разобрался и причем САМ! САМ-это Вы так прикалываетесь на до мной?Конечно не сам,а перелопатил все доступные форумы.Вопросов больше нигде не задовал,ответ нашел на чиптюнере и от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg_ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 F_SA сказал: Возник вопрос-чем эти блоки шьются?Пробовал чиплодырем через БУТ-читает 9В 00.Может их как украинские брать-подскажите.Информации по этим ЭБУ ненашел. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=5432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 avg_ сказал: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=5432 извиняюсь-зачем мне это,у меня комбика нет.Да и там нет ответов на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg_ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ты личку смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg_ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 F_SA сказал: ладно-сам разобрался-какМ10.3+,если бут111.Если 151-не влезай-убъешь. где это смотреть. что 151 - в прошиве в какой строке или на идентах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 avg_ сказал: где это смотреть. что 151 - в прошиве в какой строке или на идентах ? вот смотри-на стикере написаноМ113111UA,,,,, я думаю что 111-это и есть что надо.(если не прав-поправте кто нибудь)Кстати это я с уазовского блока пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg_ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 M113111GA.... - типа газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти