arteorlo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте. сегодня позвонил клиент и говорит что на новой ниве километраж наматываеться в три раза медленнее чем есть на самом деле. при этом стрелка спидометра работает адекватно. на предложение скататься к официалам на гарантию клиент ответил отказом типа нельзя. со спидометром говорят ничего не делалось. подскажите пожалуйста калибровки на новых вдо находяться в микросхеме или в проце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А , что, он когда брал Ниву, не видел ничего, пусть по гарантии и едет, или он что-то не договаривает. Вообще недолго и микру глянуть, нового наверно там ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimm Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну если по гарантии нельзя, то сто пудово залезли уже с целью подмотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 честно говоря мне не особо и интересно залазил кто до меня или нет. мне нужно решить брать ее в работу или нет. ехать за приборкой придется самому а это другой конец города. бензин больно дорог стал потому и спрашиваю. мне не лень работать но я жмот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ехать за приборкой придется самому а это другой конец города. бензин больно дорог стал потому и спрашиваю. Ну вы в конец разбаловали клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну почему избаловали. вопрос цены. но оплата по работе. если нет то ничего. если все гут то и бензин и работа будут оплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ...При изготовлении моталки на шимконтроллере при подборе емкости сталкивался с несоответствием показания стрелки и показаниями одометра(стрелка - 40,а одометр -250,или стрелка на 0,а цифры бегут) -это так, для размышления. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти