ion8881 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 добрый вечер,друзья. вопрос такой: диагностировал на днях сбц на мб 211. проблема с тормозами.после замена передних колодки,пропал тормоз.мой диагун дает ошибка с2155,и не стирается. искал в интернетбв форумах разных входил,без результаты. может кто то знает что и как лечится это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 лечится, специалистом, а не диагуном. о как я люблю это говорить про мерседесы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion8881 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не лезь диагуном в мерс.Совет.Толку -0,а гемор можеш поиметь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion8881 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я спросил что озночяет ошибка с2155? а диагун,хорошо читает и мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 патология похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я спросил что озночяет ошибка с2155? а диагун,хорошо читает и мерседеса Перед дем как подлазит SBC нато старом деактивироват систему и после ремонта обять активироват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Про ошибке,провер выключатель стоп сигналов s9/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion8881 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 все,машина уехала в кишиневе. нашел он сервис который обещал что за 270 евро отремонтирует и поменяет жидкость в СБЦ. тема может считаться закрыта. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти