Dimasony Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребята кто брал эти прогеры http://www.carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=568 ? как работаю, валят или нет моти? Оригинал не потяну а вот китай смогу! Так-что не нужно ругать "только оригинал, убийца и т.д.". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я бы взял оригинал одной хаваленой панели будет достаточно - что бы изменить Ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну у меня нет возможности брать оригинал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Так кто ответит на вопрос? Работоспособны китайцы? В частности интересует ETL912. Спасибо! я бы взял оригиналодной хаваленой панели будет достаточно - что бы изменить Ваше мнение 1 панели никак не хватит. У нас корректировка одоометра 10-30$. Человеку нужно активировать БК на MONDEO3, конкуренты берут 30$, но человек хочет именно у меня активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Китайцы нормально работают, по крайней мере ETL-ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Китайцы нормально работают, по крайней мере ETL-ы. Спасибо! Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Китайцы нормально работают, по крайней мере ETL-ы. бросьте пожалуйста линк на проверенного продавца в личку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В личке. и мне пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти