Motor_37 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем здравствуйте.Нужен дамп для сравнения:форестер америкос DENSO № 98221SA030 152300-5200. Блок не выходит на связь,возможно краш попробовал почистить-не уверен в правильности.Дампики прилагаю, читал упой. форестер 16 бит.bin форестер чищен 93C56.bin форестер чищен 2 93C56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я думаю, что тебе нужно попытаться еще раз прочитать твой дамп. Уж больно он криво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor_37 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я думаю, что тебе нужно попытаться еще раз прочитать твой дамп. Уж больно он криво смотрится Вижу что кривой, поэтому и нужен дамп для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) аналогичный дампик будет... а на связь блок по диагнозе может и не выходить, есть такие варианты, что только блинками читать.. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Если он туда записал чищенный, то думаю смысла нет читать по новой. Поздно написал, глюк видно был.Не видно было других сообщений. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor_37 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чищенный не писал, считывал несколько раз-одно и тоже считывается, то, что выложил.Есть еще вот такой. VVlad спасибо за дамп. 152300-5200 s220.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и этот дамп считан не правильно ))) в 8 bit , а надо в 16 bit Я ТЕ ДАЛ НОРМАЛЬНЫЙ ДАМП, ЧИСТИ И ЗАЛИВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor_37 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем спасибо за помощь, залил правленный дамп на своей основе, с учетом дампа emz все заработало, лампа тухнет как положено. Отдельное спасибо emz. Всех с Новым Годом и Рождеством! И извиняюсь за неправильно оформленную тему, как переделать-не знаю, я недавно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти