autodek Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 добрый день !!!! Opel agila 2008 года ,утеря всех ключей , ключи по замку сделали ,столкнулся с проблемой !!! по порядку , 1 )опель ком читает и удаляет ошибки ( все функции по прошивки ключей вода пароля не доступны 2) определил что в иммо в моторнике ,моторник митсубиси 33920-51К0 3) блок иммо на замке 5WK49181 вопрос где лежат ключи ,и иммо на замке похоже просто на антену !!! фото иммо и эбу прилагаю!! буду рад любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Должно быть в ЕСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ECM 93c66, нужно препарировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А в панели там нет логина ? Чтобы ЕСМ не курочить. я делал только старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfyybr Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Opel Agila 2 2008 он же Suzuki Splash для прописки чипа пин код не нужен. Ищите диагностику для Suzuki и пишите ключ. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем cnhfyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день форумчане ,с прошедшими вас !!!!!!! у меня вопрос если я вскрою блок двс и дерну дамп есть возможность убить иммо !!!! достал этот автомобиль !!! Клиенты согласны !!! Судзуки в нашем городе отказываются брать опеля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нет , и читаем правила все вам правильно написали , по дампу 93с66 есм можно прописать кеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня абритус таг кей тул там нет не Opel Agila,не Suzuki Splash,подскажите как решить эту проблемму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Или как вариант: отдать блок тому, кто может сделать тангой чипы по дампу. Изменено 12 января, 2015 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти