dolllarrr Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Доброго времени суток!Нужна помощь в подсчёте пин кода Opel Signum 2004 года дамп с дисплея в 93lc57.Буду очень признателен! Signum 04 dis 57.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не понял а разве карпаса неть в сервисной книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolllarrr Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не понял а разве карпаса неть в сервисной книге карточка потеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 клиенты сами чинят свои машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolllarrr Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 клиенты сами чинят свои машины? авто личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вы дамп свой смотрели? Какая память там стоит? 56ая? или 66ая? В панели, пин точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тогда вам ни сюда на опель клуб надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolllarrr Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вы дамп свой смотрели? Какая память там стоит? 56ая? или 66ая? В панели, пин точно есть. извиняюсь память 56я,это свой дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тихо тихо и так уже сами,в бресте вычитают через обд там хватает мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolllarrr Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тихо тихо и так уже сами,в бресте вычитают через обд там хватает мастеров Да ладно, заладили землячки!Чтоб люди читали помощи не просил бы!Самому нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тогда разбирай еще и панель....Там карпасс точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolllarrr Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тогда разбирай еще и панель....Там карпасс точно есть. По сути код в каждом блоке авто!нужно именно код дисплея!Вроде лежит в явном в последних строках,2 попытки без результата,не знаю как система ведет себя при неправильном вводе,может в блокировке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 По сути код в каждом блоке авто!нужно именно код дисплея!Вроде лежит в явном в последних строках,2 попытки без результата,не знаю как система ведет себя при неправильном вводе,может в блокировке!? в первых выпусках нету внутри кода в которых управление на руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolllarrr Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в первых выпусках нету внутри кода в которых управление на руле спасибо за подсказку,буду прибору ломать,там вроде на 66й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти