FinShark Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую, есть необходимость по адекватной цене в установке сигналки с автозапуском и доводчиком, с подключением по кану и немного аналогу. Нужна качественная работа, например: 1. доп. реле нужно повесить туда и так, где его не сразу найдут 2. провода должны быть в обмотке общей хорошо замотаны, изоленту тканевую я даже с собой моток привезу 3. по нормальному разобрать переднюю панель, для выбора наиболее "правильного" не стандартного места ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты забыл написать марку модель авто. Можно ведь на разных авто в разы ценник с такими запросами взвешивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну я не стал описывать это, и то что сигналка моя будет. ) Авто: шевроль каптива. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем FinShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmas Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты конечно извини, но это уже не стандартная установка, а за это придется раскошелиться! Не бывает качественно, недорого и с гарантией. Так что если хочешь качественной установки не жалей денег;)и отдай машину в специализированный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андер Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что здесь не стандартного? ТС всё расписал что и как, осталось только несколько проводков скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А давайте устроим аукцион. Я бы взялся конечно, но я делаю долго и качественно. С учетом того, что с/у торпеды у меня по ценнику 7000, то плюс обмотка в тряп-ленту взял бы дополнительно не меньше 3000. Установка обычной сигналки сколько сейчас стоит в установочном центре без извращений, стоком? Вот и прибавим. Это будет моя цена. Делать будем пару дней. Кто возьмется дешевле или быстрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Молодец, вполне разумный ценник за качественную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Поставить сигналку я могу и сам, но времени и условий в Питере нет, а вот на НГ праздниках и бокс будет и время, но хочется просто бухать. :) Установка старлайна по стандартным мануалами мне не интересна, поскольку хочу установку блока не туда, где у всех, а там где надо. С учетом того, что сигналка имеет GSM модуль, и по опыту сим карта иногда вылетает, нужно чтобы добраться до блока было не проблематично. В общем нужно разобрать половину передней панели и думать на месте. Ценник по сервисам в регионах куда поеду на НГ, около 5000 рублей, и в принципе меня это устраивает, но хотелось сделать в Питере и до отъезда, но видимо буду делать в "гостях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 5000 р и нестандартно , это врятли....тем более Питер. И еще : В общем нужно разобрать половину передней панели и нужно чтобы добраться до блока было не проблематично. Вообще не вяжется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 5000 р и нестандартно , это врятли....тем более Питер. Да вроде нормальный ценник ) Ну ладно, поеду в регион ставить. ) Вообще не вяжется..... Вяжется :) Есть вполне нормальные решения, главное внимательно продумать, поискать и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Да вроде нормальный ценник ) Ну ладно, поеду в регион ставить. ) Вяжется :) Есть вполне нормальные решения, главное внимательно продумать, поискать и т.п. ) Есть у меня в Питере кореш, сделает то, что вы хотите, могу дать его координаты, но цена будет ой! Дело конечно ваше, но, я не думаю, что "каптилка" сильно уганяемый авто .( установку блока не туда, где у всех, а там где надо.нужно чтобы добраться до блока было не проблематично) в багажник? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Евгений37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Самое оптимальное место - за магнитофон , климат (не очень быстро достать). Лучше по аналогу подключать - но много гемора (замок зажигания "хитрый") По кану - не советую (родная электроника может переодически подглючивать) В конечном счете решает хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha070780 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 приезжай в омск поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти