Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 2004г после чтения дампа приборки машина не заводится

sashok-v

Рекомендуемые сообщения

Андрей, пусть лохи разбираются - не надо говорить, что и как...

что считаешь себя умней ВСЕХ так разговариваешь ? ни кого не защищаю , но за метлой следи .sashok-v обращайся, чем могу - помогу.

Изменено пользователем jenek48

что считаешь себя умней ВСЕХ так разговариваешь ? ни кого не защищаю , но за метлой следи .sashok-v обращайся, чем могу - помогу.

на ТЫ мы не переходили ! В личку пиши я дам тебе тел. свой.

P.S. следи за своим базаром, иначе метла тебе прилетит....

Спасибо Женек

Спасибо Женек

Вы кол-во сооб. набиваете ? - отправьте в личку че там - спасибо женек

Если из вас двоих кто-то в мой адрес рот откроет я ....

Изменено пользователем zubr

Вы кол-во сооб. набиваете ? - отправьте в личку че там - спасибо женек

Если из вас двоих кто-то в мой адрес рот откроет я ....

И что ты сделаешь? вообще то на форуме принято общаться на ТЫ, есть личная неприязнь? пиши в личку Изменено пользователем jenek48

И что ты сделаешь? вообще то на форуме принято общаться на ТЫ

Живите !!!!!!!!!!!!!! :emot64:

только вопрос - если вы в десны жахаетесь со своим земляком, вы не могли оказать помощь с этим авто

Изменено пользователем zubr

ну во- первых я с ним не знаком, во вторых тему только увидел, а в третьих хотел бы поговорить с тобой хоть по тел. , хоть по скайпу , а то смотрю героизм из тебя так и прет. скайп в личке.

У меня с такой ауди тоже были чудеса! при помощи WWDI откорректировал пробег после этого машина не завелась, слетели ключи. надо было перед корректировкой сохранить родной дамп, чего почти никогда не делаю. хотя много таких машин делал никогда проблем не возникало. Ключи так и не смог прописать, говорят нужно новые транспондеры ставить и он прописывается 1 раз. На гольф 4 тоже сколько не пробовал не пишется ключ в имо. В итоге отключил имо в моторнике и заклеил лампочку в щитке. машина заводится и дальше катается, только почему ключи слетели при изменении пробега так и не пойму!

ну во- первых я с ним не знаком, во вторых тему только увидел, а в третьих хотел бы поговорить с тобой хоть по тел. , хоть по скайпу , а то смотрю героизм из тебя так и прет. скайп в личке.

все ок ? Водку с тобой мы можем попить только после Нового Года, сейчас дела до 11 января.

все ок ? Водку с тобой мы можем попить только после Нового Года, сейчас дела до 11 января.

Я рад , что мы нашли общий язык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования