Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda3 2005г

Рекомендуемые сообщения

День добрый,притянули данное авто на галстуке с мигающей лампой иммобилайзера,после диагностики выявил что блок управления двигателем не выходит на диагностику.Разобрал эбу и увидел что он полностью залит водой и отгнила ножка на процессоре.Плату вычистил ножку пропаял,но эбу отказывается на отрез выходить на диагностику.Заказал б.у блок управления,просьба ткните носом в какой микросхеме лежат ключи,и возможно ли завести машину на другом эбу если перепоять eeprom со старого контроллера в б.у

Фото-0066.jpg

Фото-0062.jpg

Подскажите чем можно привязать эбу кроме ids

Кстати забыл сказать security card имеется

ну а что мешает то вам самому взять да и проверить ваше предположение..,если память в ECU выносная.

машинка то у вас под боком))) и делов минут на десять...

Изменено пользователем emz

Если перепоять eeprom из одного эбу в другой, то должна завестись. Синхра лежит в eeprom

Спасибо за советы заказал ford ids

Подскажите где же все-таки в эбу eeprom

Спасибо за советы заказал ford ids

Подскажите где же все-таки в эбу eeprom

На другой стороне поищи .

Здравствуйте!

Есть мазда 3 2006 г.в.

Подскажите пожалуйста. ситуация такова:

после ДТП не работает приборная панель, сказали что ее нужно менять, что то там поломалось или сгорело уже не помню,

если перепаять eeprom из своей приборки в другую заработает или нет?

Буду благодарен за любой ответ.

значит грузом будет стоять, дайте денег или продайте так дешевле тыщ на 30

значит грузом будет стоять, дайте денег или продайте так дешевле тыщ на 30

ну грузом уже и так стоит, иммобилайзер то в панели был, другую панель поставили она светится, но двигатель не работает, оно и понятно.

Леш, тут скоро мои кошки научатся панели мотать и глубокую диагностику делать, а ты выслать просишь человека с 3 сообщениями на сайте... Я не думаю, что никто не сможет в Кургане сделать это))) просто человеку денег жалка...

Уважаемый serius, IDS вам скорее всего не поможет. Там нужно ин аут код правильно вводить. Если не правильно введете 8 раз, мозг можете потом на помойку выкинуть))) :bux::wink:

Леш, тут скоро мои кошки научатся панели мотать и глубокую диагностику делать, а ты выслать просишь человека с 3 сообщениями на сайте... Я не думаю, что никто не сможет в Кургане сделать это))) просто человеку денег жалка...

Уважаемый serius, IDS вам скорее всего не поможет. Там нужно ин аут код правильно вводить. Если не правильно введете 8 раз, мозг можете потом на помойку выкинуть))) :bux::wink:

ну все каогда то с ноля сообщений начинали :)

теперь по сути:

как раз таки вопрос не в деньгах, маздовского центра у нас нет, я просто спросил что будет если поменяю память?

перепаять просто не проблема, паяльная станция есть, программаторов тоже куча, только толку то от всего этого если не знаешь что дальше делать.

к сожалению IDS и ин/аут код мне это ни о чем не говорит.

в принципе мне все равно, можете помочь, я и Вам могу заплатить.

Изменено пользователем serius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования