corban-08 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 День добрый,притянули данное авто на галстуке с мигающей лампой иммобилайзера,после диагностики выявил что блок управления двигателем не выходит на диагностику.Разобрал эбу и увидел что он полностью залит водой и отгнила ножка на процессоре.Плату вычистил ножку пропаял,но эбу отказывается на отрез выходить на диагностику.Заказал б.у блок управления,просьба ткните носом в какой микросхеме лежат ключи,и возможно ли завести машину на другом эбу если перепоять eeprom со старого контроллера в б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ключи в панели +привязка эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ключи вроде в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corban-08 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите чем можно привязать эбу кроме ids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 AD100.T300.X100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corban-08 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати забыл сказать security card имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 security card вам не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ну а что мешает то вам самому взять да и проверить ваше предположение..,если память в ECU выносная. машинка то у вас под боком))) и делов минут на десять... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseipatriot Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если перепоять eeprom из одного эбу в другой, то должна завестись. Синхра лежит в eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corban-08 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо за советы заказал ford ids Подскажите где же все-таки в эбу eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХАИЛ.. Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ключи в панели 93С56 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за советы заказал ford ids Подскажите где же все-таки в эбу eeprom На другой стороне поищи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Здравствуйте! Есть мазда 3 2006 г.в. Подскажите пожалуйста. ситуация такова: после ДТП не работает приборная панель, сказали что ее нужно менять, что то там поломалось или сгорело уже не помню, если перепаять eeprom из своей приборки в другую заработает или нет? Буду благодарен за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В автосервис отдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В автосервис отдайте. Это понятно, но ближайший сервис 200-250 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 значит грузом будет стоять, дайте денег или продайте так дешевле тыщ на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 значит грузом будет стоять, дайте денег или продайте так дешевле тыщ на 30 ну грузом уже и так стоит, иммобилайзер то в панели был, другую панель поставили она светится, но двигатель не работает, оно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Высылай 2 панели,сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Леш, тут скоро мои кошки научатся панели мотать и глубокую диагностику делать, а ты выслать просишь человека с 3 сообщениями на сайте... Я не думаю, что никто не сможет в Кургане сделать это))) просто человеку денег жалка... Уважаемый serius, IDS вам скорее всего не поможет. Там нужно ин аут код правильно вводить. Если не правильно введете 8 раз, мозг можете потом на помойку выкинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Леш, тут скоро мои кошки научатся панели мотать и глубокую диагностику делать, а ты выслать просишь человека с 3 сообщениями на сайте... Я не думаю, что никто не сможет в Кургане сделать это))) просто человеку денег жалка... Уважаемый serius, IDS вам скорее всего не поможет. Там нужно ин аут код правильно вводить. Если не правильно введете 8 раз, мозг можете потом на помойку выкинуть))) ну все каогда то с ноля сообщений начинали :) теперь по сути: как раз таки вопрос не в деньгах, маздовского центра у нас нет, я просто спросил что будет если поменяю память? перепаять просто не проблема, паяльная станция есть, программаторов тоже куча, только толку то от всего этого если не знаешь что дальше делать. к сожалению IDS и ин/аут код мне это ни о чем не говорит. в принципе мне все равно, можете помочь, я и Вам могу заплатить. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем serius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения