molistat Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Нее, это не ко мне. Я комерцией на форуме стараюсь не заниматься... Shadows вам уже предложил. А так, если есть программаторы и станция, и если действительно дружите с электроникой - НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС (поисковая система на форуме уже лучше гуглояндексов работает). Плюс можете экспериментировать. Чем вы занимаетесь? или занимались? P.S. обратите внимание на мою подпись... Сломать сломанное уже не страшно))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нее, это не ко мне. Я комерцией на форуме стараюсь не заниматься... Shadows вам уже предложил. А так, если есть программаторы и станция, и если действительно дружите с электроникой - НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС (поисковая система на форуме уже лучше гуглояндексов работает). Плюс можете экспериментировать. Чем вы занимаетесь? или занимались? P.S. обратите внимание на мою подпись... Сломать сломанное уже не страшно))) Ну я связист, а теперь на цифровых системах связи часто при ремонте с прошивкой памяти сталкиваешься, там только размеры больше и флешки часто SPI идут. Спасибо за совет поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corban-08 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тему можно закрывать,машину завел.Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения