Novichek Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Приветствую!! Пожалосто не ругайтесь сильно если тему создал не правильно или не там где надо, если надо исправлю. Моя проблема такая , хочу приобрести себе ICOM но не хочу хватать первы попавший и саммый дешевый с ALI или еще откуда. Хочится взять провереный и надежный.. По возможности с поддержкой и помощью или услугой по установке софта.. Рассматриваю предложения взять вместе с ноутом уже на строиным и готовым к работе. Или вариант отправки моего ноута для настройки и установки ( в этом случае важна оперативность, не так что ноут отправлю и потом месяц или 2 ждать).. Вообщем рад вашим советам где , куда обратится , и рассматриваю предлажения. Зарание Всем Спасибо!!! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Novichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а с какой целью Тебе нужен ICOM?Если е-серия,то достаточно и д-кан!Ну а для ф-кой он тоже пойдет+шнуро ЕНЕТ))Все проги уже давно в общем доступе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ладно б уж старуху с ноутом, а эти и так уж разжёваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти