2114 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет.Ребят.Вопрос по Что за Eeprom стоит в панели приборов на Шкода Октавия Ресталинг 2009 года 1.4 Турбо,Акпп ?Пробег толко в панели в eeprom сматывать или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Таха говорит: Car type: Skoda Oktavia2 - 93c86 The mileage is stored in the next lines: 05A0: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx F3 CA E7 95 CF 05B0: 2B 9E 57 3C AF 79 5E F2 BC E5 79 CA F3 95 E7 2B 05C0: CF 57 9E AF 3C 5E 79 BC F2 79 E5 xx xx xx xx xx all shown bytes is a mileage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Привет.Ребят.Вопрос по Что за Eeprom стоит в панели приборов на Шкода Октавия Ресталинг 2009 года 1.4 Турбо,Акпп ?Пробег толко в панели в eeprom сматывать или? или...Micronas+24C32 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Делается через OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пробег толко в панели в eeprom сматывать или? ЕЕпром будет однозначно мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 EEprom буду выпаивать и в программатор. или...Micronas+24C32 А почему?где то еще пробег кроме Eeprom хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Номер панели напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 EEprom буду выпаивать и в программатор. А почему?где то еще пробег кроме Eeprom хранится? Храница. В процике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Таха говорит: Car type: Skoda Oktavia2 - 93c86 The mileage is stored in the next lines: 05A0: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx F3 CA E7 95 CF 05B0: 2B 9E 57 3C AF 79 5E F2 BC E5 79 CA F3 95 E7 2B 05C0: CF 57 9E AF 3C 5E 79 BC F2 79 E5 xx xx xx xx xx all shown bytes is a mileage Это справедливо для Octavia 2 до 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это справедливо для Octavia 2 до 2006 года. А после 6 года тогда в процесоре? Как я понял значит не в EEprone пробег а в Процессоре хранится? А какой там тогда процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А после 6 года тогда в процесоре? Как я понял значит не в EEprone пробег а в Процессоре хранится? А какой там тогда процессор? Поиск не пробовали использовать? Вообще-то Вам уже дали все подсказки, и даже больше чем надо. Опять стимулирование лентяев происходит. Теперь неделя уйдёт на расспросы того, как пробег в процессоре связан с пробегом в EEPROM, потом будет неделя расспросов, "каким шнурком" можно откорректировать пробег. А реально всё в поиске находится за считанные минуты. Если не лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Поиск не пробовали использовать? Вообще-то Вам уже дали все подсказки, и даже больше чем надо. Опять стимулирование лентяев происходит. Теперь неделя уйдёт на расспросы того, как пробег в процессоре связан с пробегом в EEPROM, потом будет неделя расспросов, "каким шнурком" можно откорректировать пробег. А реально всё в поиске находится за считанные минуты. Если не лениться. Как я понял по вашем словам:если смотать только Eeprom-Авто не заведется или неправильно пробег смотается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А какой там тогда процессор? я смотрю вы не в теме (2009 и старая 1-ая Шкода может быть - Тур) - какой проц - разберите и нам скажите, далее решим что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Как я понял по вашем словам:если смотать только Eeprom-Авто не заведется или неправильно пробег смотается? Вообщето eeprom не сматывается...... это не шнур на катушке. Воспользуйтель поиском. А лучше бросьте эту затею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят.не ругайтесь.машина друга.она рейсталинг.я так понимаю там кан шина.просто большенство сматывал панели-выпаивал 8 ногую память и считывал программатором.програматор х-прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Такое впечатление, что вы просто тролите форумчан. Если хотите адекватных ответов. то надо и самому немного пошевелиться. "машина друга.она рейсталинг."-мне например это ни о чем не говорит. Если вы даже номера панели не можете выложить. бросьте эту затею, х-прогом ее не сделать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо Всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 X Prog-ом сделать то можно(только смысл париться),но если опыта нет поднимать ноги на Микронасе(а его точно нет),то процент увала панели равен 100%...хотя в любом случае увал панели с таким опытом равен 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 X Prog-ом сделать то можно(только смысл париться),но если опыта нет поднимать ноги на Микронасе(а его точно нет),то процент увала панели равен 100%...хотя в любом случае увал панели с таким опытом равен 100% А кто сказал . что там микронас? а если уже нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А кто сказал . что там микронас? а если уже нек? тогда по OBD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти