iohan Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 История следующая. Ситроен берлинго 2004 года 1.4 бензин стоял на улице долго. Под резинку лобового текла вода, которая потом замерзла прям в салонном блоке предохранителей. После этого машина перестала заводиться и вся панель светится. Чистка и просушка блока предохранителей не помогла. После включения зажигания оно уже ключом не выключается (я так понимаю реле подпитывается). Не заводится. В моторнике ошибка нет связи с иммо, Р1602 кажется. Но по иммо точно. Моторник Sagem2000. Собственно в проводку не полезу, будет делать электрик. У меня вопрос по иммо - есть шанс что после восстановления повреждений в проводке все наладится, или ключи по любому привязывать? Пина конечно же нет. Нужен клип? А как с пином? и делается ли на данный ЭБУ прошивка без иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Собственно в проводку не полезу, будет делать электрик. Не, электрик то же не полезет передаст другому. Хотя бы накачку от антенны иммо нужно проверить, и питание. Потом уже думать о прописке места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Блок в замену, потом привязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а прошивки без иммо на них возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нужен клип? "Сlip" не нужен. Нужен "Peugeot Planet System" А как с пином? Читать eeprom в BSI "ST95160" - в ней будет код. и делается ли на данный ЭБУ прошивка без иммо? Делается без иммо. А зачем это нужно? Боитесь телекодировок или нечем прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хозяин наконец-то нашел на разборке BSI. Зажигание включается корректно, свет, все заработало. естественно не заводится (звонил по телефону). Нужно привязывать бодик. из инструмента есть Launch diagun блютузный, autocom. Я так понимаю, что привязать launch наверное не сможет? Планирую завтра съездить к машинке попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если скопировать содержимое ST95160 привязка не нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al406223 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Зачем так мучить себя, перепаяй флешку из одной Беси в другую и счастье незамедлительно настанет ))) Это же партнер, Беся одноуровневая, флешка на видном месте - делов то на 30 мин. Изменено 13 января, 2015 пользователем al406223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Щас ездил машину смотрел. ошибки в BSI почистил не появляются. А в моторнике висит ошибка по иммо Р1612 и не удаляется. Иммо в этом авто в BSI или отдельно? BSI и новый и старый привез с собой. Если иммо отдельно то подозреваю ему тоже из-за воды хана.. Мужики подскажите плиз что делать? Перепаивать флеху или прошвку с моторника нужно делать НОИММО? Уже мозг кипит. Французы редко бывают. А тут человеку помочь хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 какая флеха вы о чем вообще? такую пургу несете! берите читайте еепром бси, ищите пин, и лексией вяжите все по новой. делов то. а иммофф просить в данном разделе при донорском бси негоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да нету у меня лексии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 дать номер человека в Ростове у которого можно ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, пожалуйста. Если не получится буду отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да, пожалуйста. Если не получится буду отправлять я имел в виду что приобрести у кого лексию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 лексию уже заказал. но ехать будет месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно было позвонить человеку в Ростове и спросить, у него такие вещи в наличии, не пришлось бы ждать месяц. Сегодня сам был в Ростове на бывшем месте работы 307 заводил после просадки. Мог бы и вам помочь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Печально :( Очень был бы рад помощи. Вот содержимое 95160 из родного бодика. Буду признателен, если кто-то поможет с пином.. stok_st96160_old.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 vin- vfgckfwb9414408 pin- P- -4 личка заполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да, похоже нужно перевернуть. 4 - - P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти