Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Rav 4 2013

sergeyxxxx

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в чем может быть проблема

микра 93с66 корпус TSSOP выпаял оранжем 5 считал и изменил пробег записал впаял всё ок пробег изменился но при езде не километраж на месте(стрелка скорости работает) залил обратно дамп оригинал все норм

посмотрите пожалуйста мои дампы может я что не так пересчитал если дело в этом хотыбы буду знать

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в дампе, посмотрите внимательно в чем отличия, для этого есть много отличных программ)

программы для сравнения дампов есть сравнивал смотрел

сам калькулятор в оранже выбрал 2010г рав 4 93с66 оригинальный дамп пробег соответствовал что на панели что считанный

Вопрос в чем может быть проблема

микра 93с66 корпус TSSOP выпаял оранжем 5 считал и изменил пробег записал впаял всё ок пробег изменился но при езде не километраж на месте(стрелка скорости работает) залил обратно дамп оригинал все норм

посмотрите пожалуйста мои дампы может я что не так пересчитал если дело в этом хотыбы буду знать

Первая строка 80FF у тебя все FFFF почему записал FFFF пересчитать этот дамп как два пальца об асфальт

damp.JPG

Изменено пользователем komond

в пересчитанном дампе 80ки все стерлись помимо изменённого пробега

я пробовал их оставить и поменять пробег в след строке 3 раза повторяется впаял обратно пробег стал 127450 а без 80к был 127445 но при езде всеравно километраж не прибавляется

Первая строка 80FF у тебя все FFFF почему записал FFFF пересчитать этот дамп как два пальца об асфальт

Ну вот, хотел, чтобы человек сам разобрался, а вы тут правду матку))))) С тойотами все просто, алго святое, а вот про первую строчку мне самому интересно стало, зачем он так сделал?

с 80ками мне обьяснили одна 80 FF добавляет 1 километр это точность пробега

у меня сложность с тем почему километраж не идет на изменённом дампе

из ваших ответов я не понял

1 дамп посчитан неверно

2 дамп посчитан верно но 80ки нужно оставить как в оригинальном

Попробуйте второе, дамп реально посчитан верно, первую строчку оставьте в покое и все должно быть ок.

Ну вот, хотел, чтобы человек сам разобрался, а вы тут правду матку))))) С тойотами все просто, алго святое, а вот про первую строчку мне самому интересно стало, зачем он так сделал?

В Москве смежники тож жалились по данным с66 завал приборок , тут где косяк и не в дампе дело

ещё раз говорю заливаю обратно оригинальный дамп все нормально машина работает панель работает меняю дамп впаиваю,километраж на месте стоит( стрелка работает )

так делал тоже пробег не идет

иногда начинает идти только через два три км

поправь дамп и пробуй , должно все работать ежели нет то косяк в другом

тут может еще где дубль есть активный :7_5_143: ? дорожки обрыв хз

иногда начинает идти только через два три км

поправь дамп и пробуй , должно все работать ежели нет то косяк в другом

тут может еще где дубль есть активный :7_5_143: ? дорожки обрыв хз

И пока авто до 127445 км не пройдет, пробег не пойдет :emot64: Не знаю,назад сматывал такое авто, все норм было, без нареканий) А какой номер панели?

И пока авто до 127445 км не пройдет, пробег не пойдет :emot64: Не знаю,назад сматывал такое авто, все норм было, без нареканий) А какой номер панели?

K2 83800-42K21 207 157570-0050 12Q17 все что написано

кто то посоветовал такой совет что на некоторых авто суточный пробег не идет пока клемму не скинешь может сдесь таже ситуация и с основным пробегом или правда пока до 127445км по не дойдет прибавляться не будет

с 80ками я уже сразу понял они не при делах

K2 83800-42K21 207 157570-0050 12Q17 все что написано

кто то посоветовал такой совет что на некоторых авто суточный пробег не идет пока клемму не скинешь может сдесь таже ситуация и с основным пробегом или правда пока до 127445км по не дойдет прибавляться не будет

с 80ками я уже сразу понял они не при делах

с клеммой может быть , на Фоксуах иногда такое бывает стоит пока клемму не передернешь может и тут , сканер бери ошибки затри все , ну чудес то не бывает

Ну мож "чудеса" и бывают, но не с тойотами))))) Ни разу в практике не было с ними чудес, хотя...всякое возможно...

Делается все там, есть тонкости с пересчетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования