жека740 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Всем привет!Нужна помощь с подсчетом пинкода. Автомобиль Alfa Romeo 156 1998 год, 2.0. Иммо bosch 60653687 № F005v00041. Внутри 93с56 дамп прилагаю.Заранее всем спасибо! 93с56 альфа ромео иммо bosch 60653687 № F005v00041 16 бит.bin Изменено 20 декабря, 2014 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Я не скажу-((( 6ччч1 Ибо считаю что нужно в платный раздел! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и я отправил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем спасибо за помощь,пин не понадобился,сделал чип по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Парни привет, подниму тему, имеем альфа рамео 156 2000 утеря ключей, я с такими не сталкивался из оборудования которое ее может взять только сбб но требуеться пин из дампа есть вариант вытащить его? дамп прилагаю https://yadi.sk/d/nE712Hylha6pe Пробавал с дампа через сн900 чип сделать не заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Парни привет, подниму тему, имеем альфа рамео 156 2000 утеря ключей, я с такими не сталкивался из оборудования которое ее может взять только сбб но требуеться пин из дампа есть вариант вытащить его?... Привет, с пином проблем нет. Возможно, лучше поделиться с коллегой в своем регионе который решит задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет, с пином проблем нет. Возможно, лучше поделиться с коллегой в своем регионе который решит задачу. что лучше давайте я сам решу, остальное оставлю без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) что лучше давайте я сам решу, остальное оставлю без ответа Зачем бычиться? Дан нормальный совет если с имо "альфа рамео 156 2000 года" возникла проблема. Изменено 1 июля, 2015 пользователем pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ты поучи жену щи варить, да сам поучись с людми говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Халява закончилась вместе с коммунизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 что лучше давайте я сам решу, остальное оставлю без ответа где тут было что то для ссоры? Халява закончилась вместе с коммунизмом. вот к вам казах61 я уж точно не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну тогда сн900 и сбб вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) вы обратились за помощью, советы дельные у вас наверно есть коллеги с тангой ( дамп принимает , пин показывает) чего и не поделится с ними нафига ерепеница я думаю больше 10 долярий за пин не возьмут, а машину сделать баксов 100 по минимуму Изменено 1 июля, 2015 пользователем tagirdn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Оставлю без ответа, а то уйдем от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А вот и Робин-гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А вот и Робин-гуд! А вот и не надо.....Вы ж личку мою не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Коммерческие предложения человека не устраивают, хамлу халяву подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Коммерческие предложения человека не устраивают, хамлу халяву подавай! https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg это про мое отношение к вам Казах61 по этому я и не принял ваше предложение(привет от ТОТОШКИ), и последняя цифра пин кода который вы предлогали не соответствует действительной, к сожелению до предложения Alex47 ваше казах61 предложение было единственным, остальные почемуто пытались дать советы хотя я о них не просил а задал два вопроса 1 это можно ли вытащить 2 как это сделать если на первый еще как то ответили то на второй почему то начали давать советы, я в них не нуждался а просто ждал адекватного предложения, то что вы своими головами решили что я ищу халяву то это ваши проблемы, вроде ясно и понятно разъяснил подерживать данную тему считаю больше не уместным так как вопрос решился. Alex47 при всех вам говорю от души спасибо, остальное в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти