pike Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да, кроилово ведет к попадалову, хамство - к отвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да, кроилово ведет к попадалову, хамство - к отвращению. почитайте мои первые сообщения и ваши , хамить не я начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Неучто найдутся помощники при таком общении с коллегами ? Если взял авто на ремонт поучиться-учись , отремонтить-сделай , отдай готовое авто и пей пиво с удовлетворением от сделанной работы . По 156 альфе есть все в свободном доступе , а ты не удосужился даже поискать , требуешь готового решения . Изменено 2 июля, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 какое готовое решение вы мое то первое обращение читали?, и название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) и последняя цифра пин кода который вы предлогали не соответствует действительной И где же неправильная цифра 08...2 ? Русский язык учить надо, в конце предложения ставится точка, если бы Вас не залоханили, так бы и побирались по форумам под разными никами. Прошу прощения за флуд, но в нынешней непростой экономической ситуации отношусь к отсосиновикам негативно. Изменено 2 июля, 2015 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Читал я ваше сообщение ! Можно пин ввести , можно офф сделать , и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И где же неправильная цифра 08...2 ? Русский язык учить надо, в конце предложения ставится точка, если бы Вас не залоханили, так бы и побирались по форумам под разными никами. Прошу прощения за флуд, но в нынешней непростой экономической ситуации отношусь к отсосиновикам негативно. если 5-ти значный то не правильно, если 4-х значный тогда зачем 0 ? Если к слову то ниже 20у.е. за пин не считал бы как на многих сайтах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 странно, мне танго тоже выдало 08...2 ( в середине еще 3 цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) to ZVM: т.е. Вы хотите сказать, что "болгарин" и "поляк" показывают неверный пин? Сколько цифр просит сбб, я, например, не знаю, хоть и владею им, ибо имея дамп практически пох на пин. Изменено 2 июля, 2015 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic-OZ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И где же неправильная цифра 08...2 ? Русский язык учить надо, в конце предложения ставится точка, если бы Вас не залоханили, так бы и побирались по форумам под разными никами. Прошу прощения за флуд, но в нынешней непростой экономической ситуации отношусь к отсосиновикам негативно. ты не устал тяфкать, я устал уже за тобой монитор подтирать не понятно только что было раздувать из пина 4 челам заняться нечем такую байду на 2 дня раздули сказал же все уже решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ты не устал тяфкать в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 кто может помоч, удалить иммо. Alfa Romeo 147 ME731HA003 1.6л 105 л.с. 2001г могу прислать сток. оплата горантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вот прошивка stock.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти