Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

opel zafira z18xe

Dimasony

Рекомендуемые сообщения

НАсчет зарядки это мозги так видят, по факту зарядка 14.1 вольта.

ну наконец-то, не прошло и полгода.

вскрывай ищи причину , или меняй дело хозяйское!

так не должно быть, в результате вытекает целый ............ ошибок. Причину обсуждать не видя не берусь!

или чиптюнеристам обратись!

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да завтра обещали привезти мозги. буду надеяться что они а то везут из далека.

ну а по дросселю вопросов нет?

расход скорее всего и увеличен благодаря физически приоткрытому дросселю

отпишись по результатам,

Дроссель 18% при оборотах 600, какие вопросы, заслонка пытается удержать обороты. Зачем заставлять человека насильно закрывать заслонку? Какой результат хотите увидеть, кроме ухода последнего в аварию?

Напряжение АКБ многовато, но VCI далеко не панацея, я бы вообще перепроверил другим оборудованием.

насчет другого оборудования согласен. ОРсом рулит, ну а руководствуясь выше изложенными скринами.....

в постах не нуждаюсь, можно в личке!

Scr00.jpgScr01.jpgScr02.jpgScr03.jpgScr04.jpgScr05.jpgScr06.jpgScr08.jpgСегодня пришла машина точно такая и я сохранил показания.

форсы на стенд были первым делом (вначале теме писал). А без ремня заводил, но питание по сканеру выше чем по тестеру на акб.

Если доп масса на месте, похоже блочку кирдык.

ДА масса на месте. Завтра проверю на новом блоке.

Scr00.jpgScr01.jpgScr02.jpgScr03.jpgScr04.jpgScr05.jpgScr06.jpgScr08.jpgСегодня пришла машина точно такая и я сохранил показания.

с этой то что не так? В чем проблема?

форсы на стенд были первым делом (вначале теме писал). А без ремня заводил, но питание по сканеру выше чем по тестеру на акб.

блок привезли?

с этой то что не так? В чем проблема?

блок привезли?

с этой машиной все прекрасно, просто слил инфу как эталон. Нет мозги будут ближе к вечеру.

с этой машиной все прекрасно, просто слил инфу как эталон. Нет мозги будут ближе к вечеру.

ну и сохрани отчет диагностики для сравнения параметров.

пригодиться "подмену понятий" блоку управления делать. для временных "устранений" неисправности. только за правило не принимай! Удачи тебе!

Привезли мозги, Но начала вылетать ошибка P1555 (сигнал нагрузки датчика положения дроссельной заслонки, который неадекватен действительной нагрузке двигателя). Мотор на холодную завелся отлично, обороты набирает отлично, не троит, но плавают обороты. И напряжение бортовое показывает как есть по факту.

Вообще на этих машинах делается адаптация дросселя? И всетаки бывает что подтраивает.

Привезли мозги, Но начала вылетать ошибка P1555 (сигнал нагрузки датчика положения дроссельной заслонки, который неадекватен действительной нагрузке двигателя). Мотор на холодную завелся отлично, обороты набирает отлично, не троит, но плавают обороты. И напряжение бортовое показывает как есть по факту.

ну если основные показатели сравнил с эталоном? различия есть? смотри питание привода ДЗ если все в порядке, то сам привод под замену. способов ремонта не знаю. Но знаю одно при включении зажигания и отпущенной педали, заслонка не должна иметь люфта!!!!! должна быть плотно в ноль прижата.

так она в ноль не прижата! Как толкаешь дросель есть ошюшение что у нее есть мертвая точка! тоесть когда нет зажигание она чуть двинается на закрытие и полностью на открытие. Извеняюсь за ошибки в боксе холодно(((

так она в ноль не прижата! Как толкаешь дросель есть ошюшение что у нее есть мертвая точка! тоесть когда нет зажигание она чуть двинается на закрытие и полностью на открытие. Извеняюсь за ошибки в боксе холодно(((

замена узла с приводом.

если при включении зажигания не прижимается плотно

Не долго длилась моя радость! новые мозги теперь видут себя как старые! Неужеле дросель убивает мозг????

Немецко-китайское чудо? скорее всего случилось, то что случилось. тебе ещё в самом начале на дроссель указывал! не эксперементируй. мозг возврат с заменой и устраняем основную неисправность!

Да китаем тут и не пахнет! а вот теперь понял что дросель убивает мозг!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования