musafed Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Позвольте представиться. Я - новичок на форуме. Ник - musafed. Сейчас живу и работаю в Перми. Машины ремонтирую 30 лет. Но инжекторными системами занимаюсь недавно. До этого, начинал мотористом. В Армии очутился в Отдельном Батальоне Связи при Тяжёлой Бомбардировочной Авиационной Дивизии. Получил начальные знания электротехники. После Армии, проработал связистом шесть лет, где закрепил знания. Дальнейшее время работаю в автосервисе. Увлечение электроникой и знание моторки, привели к закономерному результату. Стал инжекторщиком. Зарегился на форуме, больше года тому. Всё это время, набрав минимально - необходимое количество постов, больше не отсвечивал. Читал (курил) форум. Где то - учился. Иногда сильно подмывало сказать своё веское "Ква". Но, удержался. Здесь и без меня хватает "пионэров". За время "курения" форума, определились грамотные и лидирующие участники форума, к мнению которых я - прислушиваюсь. По понятным причинам, я их не стану называть. Но, для меня они - авторитеты. Напоследок. Без отрыва от занятий ремонтом машин, мне удалось в 1993 году (кое как) окончить институт Русского языка и Литературы. Соответственно и родился такой опус. Попробую прикрепить файл к сообщению.Крик души..rtf Ещё не проверил, что получилось. Но, как то так. С уважением - musafed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musafed Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 P.S. Не нашёл лучшего раздела для размещения сего вышеназванного. А, поскольку раздел Юмор - есть флудилка, значит тут самое место. Скажу только, что представился всерьёз. Без хохмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 опус норма так и есть и полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хороший получился рассказ . Его бы распечатать и каждому клиенту выдавать , а то много дебилоидов и "умных" развелось в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIJ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всё очень толково изложено и самое главное - правда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir141kz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Действительно всё жизненно написано, и главное везде правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти