serg92653 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Проще прозвонить. изоляцию не прозвонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Всем приветъ! Мое мнение (как могу увидеть-клапанъ!) Осциком моно сравнить. Ну и всеж, таки классика жанра-свечи!!!!!! 2Варианта навскид разрядник зазора (выключи переноску!) Зазоры в свечах(лучше новые А17ДВ!), Да по ходу я бы глушанул вакуум(на время теста.) Пятого не ЕСТЬ!(Живым нужон!) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вчера шнива 2008 года была с троением по одному цилиндру-причина смешная-дырка 3 мм прогнила в ресивере 2123-1008027 напротив одного цил с внутр стороны.заварили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_zn Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У моего напарника была такая же проблема, оказалось как уже писали выше лопнула пружина на впускном клапане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
difali Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 скорей всего затянут гидрокомпенсатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkin Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нужна замена форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Прежде чем лезть в двигатель попробуй поменять местами ВВ провода 2-3 целинда местами, я имею ввиду не снимая их с модуля. +100 Я бы прислушался к этому совету. На ВАЗ -99 вчера при таком дефекте замена модуля зажигания(на разряднике визуально иска ОК) и порядок. А на прошлой неделе 2110 16v то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi3i Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте. Как выставить правильно зажигание на 2123 выставляем по меткам ужасно троит, на холостых глохнет, компьютер выдает ошибки "Обнаружены пропуски в зажигание" "Пропуск зажигания во 2 цилиндре" "Пропуск зажигания в 4 цилиндре" выкрутили свечи, которые стояли во 2 и 4 чистые как новые (свечи были новыми) подумали на катушку и провода, заменили, изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 скока советов ))))))))))))) ненужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте. Как выставить правильно зажигание на 2123 выставляем по меткам ужасно троит, на холостых глохнет, компьютер выдает ошибки "Обнаружены пропуски в зажигание" "Пропуск зажигания во 2 цилиндре" "Пропуск зажигания в 4 цилиндре" выкрутили свечи, которые стояли во 2 и 4 чистые как новые (свечи были новыми) подумали на катушку и провода, заменили, изменений нет. точно по меткам?1 и 4 цилиндры должны быть в вмт ,может это упустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти