creativ Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Машинка неожиданно вспомнила про брелки ! и как следствие заблокировалась Нужна помощь в деактивации иммо блок-NNN000120 дамп моторного прилагаю defender93c66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ага а правила раздела иммо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Прошу прощения !! Просто безвыходная ситуация ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 профиль тоже не забудь ,может сосед поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А где брелок,его нету или не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Была у меня такая же тема, так и не получилось отрубить иммо. Тестбук стоит не реально, ИДС не канает. Благо брелок восстановил, как после атомной войны был, ну и хозяина научил вводить аварийный пин код ключиком. Пин думаю достанете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо за помощь !! Брелоков нет ! буду доставать пин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти