Orsk56 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста какой ЭБУ стоит в Kia Cerato Хэтчбек 1.5 CRDi LX машина 2006 года...,считать сканерами нет возможности,и какой программой можно его прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 могу помочь, все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orsk56 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 подскажи как в личку написать.....новичок в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuZvilt Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нажмите на аватарку (картинку-иконку) того кому собираетесь написать, ну а там уже все станет ясно. С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Влад , если будешь его делать , считай пожалуйста сток с него , очень нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 мутная история с этой машиной, за нормальные деньги эту машину хозяева не стали делать, она оказалась у ТС, который как я понимаю вообще ни чего не понимает, поэтому жду когда притащат на нитке.....в любом случае последнее слово за ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А что с ней приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мне звонили только прошиться, а ТС говорит что не разгоняется она больше 120.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти