ra9wpr Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Проблемы записи ЭБУ Пиасиней нет. Просто лишнее подтверждение того что много загрузчиков не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. ПРОЧИТАЛ БЛОК, ЗАПИСАЛ КУПЛЕННЫЙ ТЮН Е2, ОБОРОТЫ ДЕРЖИТ 2100....... ЗАЛИВАЮ СТОК - ВСЕ В НОРМЕ, ЗАЛИВАЮ СТОК ИЗ КУПЛЕННОГО ПАКЕТА, ВСЕ НОРМ. ЗАЛИВАЮ СНОВА ТЮН - 2100.... В ЦЕЛОМ ПОВЕДЕНИЕ МАШИНЫ В НОРМЕ, И ЕДЕТ НОРМАЛЬНО..... МОЖЕТ КТО ПОСМОТРИТ ПРОШИВКУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОПРАВИТ? ПРОШУ НЕ ПИНАТЬ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС, ПРОСТО РЕАЛЬНО ГОЛОВУ СЛОМАЛ..... У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. ПРОЧИТАЛ БЛОК, ЗАПИСАЛ КУПЛЕННЫЙ ТЮН Е2, ОБОРОТЫ ДЕРЖИТ 2100....... ЗАЛИВАЮ СТОК - ВСЕ В НОРМЕ, ЗАЛИВАЮ СТОК ИЗ КУПЛЕННОГО ПАКЕТА, ВСЕ НОРМ. ЗАЛИВАЮ СНОВА ТЮН - 2100.... В ЦЕЛОМ ПОВЕДЕНИЕ МАШИНЫ В НОРМЕ, И ЕДЕТ НОРМАЛЬНО..... МОЖЕТ КТО ПОСМОТРИТ ПРОШИВКУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОПРАВИТ? ПРОШУ НЕ ПИНАТЬ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС, ПРОСТО РЕАЛЬНО ГОЛОВУ СЛОМАЛ..... Изменено 8 января, 2016 пользователем vangr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Уважаемый vangr1 кто Вам позволил выкладывать авторские прошивки сюда? Напишите автору, если конечно покупали прошивки и задайте ему эти вопросы! ps и напоследок Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами это как мин признак дурного тона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Уважаемый vangr1 кто Вам позволил выкладывать авторские прошивки сюда? Напишите автору, если конечно покупали прошивки и задайте ему эти вопросы! ps и напоследок Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами это как мин признак дурного тона!!! извиняюсь...... щас поправлю. автора не знаю.... Изменено 8 января, 2016 пользователем vangr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaksytin Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну тогда где покупали,туда и обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. ПРОЧИТАЛ БЛОК, ЗАПИСАЛ КУПЛЕННЫЙ ТЮН Е2, ОБОРОТЫ ДЕРЖИТ 2100....... ЗАЛИВАЮ СТОК - ВСЕ В НОРМЕ, ЗАЛИВАЮ СТОК ИЗ КУПЛЕННОГО ПАКЕТА, ВСЕ НОРМ. ЗАЛИВАЮ СНОВА ТЮН - 2100.... В ЦЕЛОМ ПОВЕДЕНИЕ МАШИНЫ В НОРМЕ, И ЕДЕТ НОРМАЛЬНО..... МОЖЕТ КТО ПОСМОТРИТ ПРОШИВКУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОПРАВИТ? ПРОШУ НЕ ПИНАТЬ ЗА ТАКОЙ ВОПРОС, ПРОСТО РЕАЛЬНО ГОЛОВУ СЛОМАЛ..... Очередной раз повторюсь;не будут эти прошивки работать никак,от слова совсем.. Они сделаны специально для ХАЛЯВЫ! И не пытайтесь никого обмануть,все более прозрачнее чем себе представляете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти