zero cold Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Собственно все в теме, надо добавить дополнительный чип, родной ключ определяется как 4d, в танго такой машины нет, х100 пин считает не правильно как 4х-значный , там должен быть 12-значный как я понял. чем можно посчитать ключ или положить в дамп? tiida jc bcm 2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не проще скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если есть чем копировать 4D, тогда и кальки должны быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 копирую, почему-то не заводит, причем пробовал и танго и ade Если есть чем копировать 4D, тогда и кальки должны быть))) У танго нет мейкеров на 4d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не проще скопировать? Пробую скопировать и танго и ade, машина не принимает скопированный чип, я думаю потому-что в родном ключе есть данные в 4 пейдже, а в скопированном 4 пейдж пустой. Может я что-то не так понимаю, поправьте меня если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) полноценно скопированный ключ машинка обязана принять.!!!))) если надо сделать по дампу, могу помоч.. и ключи здесь лежат не в bcm, а в совсем в другом блоке.. и по диагнозе далеко не все приборы дружат с этой машинкой. вэлком в скайп.. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти