busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всех приветствую, парни кто может краш удалить, у себя в кальках не нашел такого на борту мотя 68HC908AZ60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) В платную помощь обращайтесь Я смогу Дима. С таким подходом в почти каждой теме, если будешь предлагать свои услуги по платной чистке краша, то очень быстро улетишь в бан. Для платной помощи по чистке у нас на форуме есть специальная тема, где нуждающиеся могут попросить помощи у людей, кому позволено на этом форуме заниматься платной помощью.Вкурил? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 парни с крашем разобрался , вот пипец теперь не могу пирапатрон на преднатяжители найти где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Точно не могу утверждать, могут быть не на катушке, а хвост где к кузову крепится, у стойки, либо вообще от замка защёлки трос идет и крепится к сидению, между тунелью и сиденьем, ну и 3 вариант их нет Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот их нет , мне кажется !не могу найти, а как можно сделать в прошивке чтобы опроса не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Дак у тебя чего дамп не родной?С родным дампом если их не было то и спрашивать о них не будет. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Их может не быть. По крайней мере в октавии тур - пиропатроны построены на принципе инерции. При резком толчке страбатывает боёк и бъет в запал. Тоесть механический запуск патрона. Там при таком раскладе нет проводов естественно. Про суперб я не могу сказать точно - лично не видел. Но на туре видел лично и разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да, парни в общем хрен знает что в нем было, провода под сиденьем отрезаны в корень, задние натяжители тоже сработаны, может есть у кого дамп без краш для сравнения!еще правая подушка была замкнута, фишка расплавилась в пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нету без краша. и с крашем нету к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... может есть у кого дамп без краш для сравнения... С чем будешь сравнивать? Ложи свой для сравнения. Блок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С чем будешь сравнивать? Ложи свой для сравнения. Блок такой? похож только H в конце.25-12-2014 12.50.43 MC908eep1K_Шкода Суперб _Краш.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 похож только H в конце. Краш не обнаружен. Какие DTC у блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 как то не обнаружен???до чистки был и в ошибках был - обнаружен сигнал столкновения ошибки 1. правый и левый преднатяжитель 2.боковая подушка пассажира Прикрепил после чистки 25-12-2014 14.07.18 MC908eep1K ПРАВИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти