aka4 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Больно новое точило,Абрикос не может тоже успевать обновлять,а они(Фазит) чуть ли каждый месяц все борются,борются со взломом,да и болгарам время нужно что бы сломать,проверить. В онлайне-не вопрос! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) То есть ты уже пробывал ,иль нет Абриком ? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня нет Абрика,но у многих знакомых есть,в Москве в том числе,вон Леха(Антеран) с кархелпа уже и Ауди 2010 г вальнул при добавлении ключа,дилеры откачали. Он братушкам в Болгарию написал,а они че?Разберемся)))))) А он то уже разобрался,денех дилерам отвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В данном случае не ключ надо добавлять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Тем более,я ваще не уверен что там есть эта функция,тем паче на 2012 год.Скорей всего он как VAS в онлайн проситься будет. И использовать его получится только как интерфейс для VAS,не более. Могу спросить если че. То есть ты уже пробывал ,иль нет Абриком ? Серег,я тя умоляю,цену глянь на ВАГ-Фулл http://www.abritus72.ru/shop/show-product/157/4/pack-2-vag-full-zn001-an043-44-45-46-47-48-49-50-51-52/ Это когда я его отобью в Раменском,до пенсии точно нет! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 CS он считает а далее думаю что так же как и в Пассате по 50-51 каналу . Так чё там глядеть ,и так в курсе сколько стоят отдельные функции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А че тебе CS даст? Её еще уложить в крипте надо в дамп,да там и без CS много че надо уложить,а сможет ли Абрик сделать это правильно, это тоже лотерея. Короче,ни кому верить нельзя_сказал мужик застирывая джинсы-а ведь хотел только пукнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Чтобы привязать блок блокировки рулевой на Пассате было достаточно. ,здесь на все 100 утверждать не буду .Но думаю тоже , самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти