Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Caddy 2007 Коректировка оддометра.

X-Ray2000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие знатоки и умельцы от Бога! Суть проблемы такова. Приехал VW CADDY 2007 г.в. с просьбой смотать пробег было 290813 , а установить 140000. Снимаю щиток, иду домой ...! В итоге ставлю щиток на место и о чудо он показывает 290000. :blink: Главное перед ним за два дня была точно такая машинка только 2008 года и все получилось. Микрушки в обоих одинаковые 24с32. Подскажите, где мои шаловливые ручки не до шалили? Дампы прилагаю. Зарание спасибо.

2007_140000.bin

2007_290813.BIN

Здравствуйте дорогие знатоки и умельцы от Бога! Суть проблемы такова. Приехал VW CADDY 2007 г.в. с просьбой смотать пробег было 290813 , а установить 140000. Снимаю щиток, иду домой ...! В итоге ставлю щиток на место и о чудо он показывает 290000. :blink: Главное перед ним за два дня была точно такая машинка только 2008 года и все получилось. Микрушки в обоих одинаковые 24с32. Подскажите, где мои шаловливые ручки не до шалили? Дампы прилагаю. Зарание спасибо.

...Темнота... Это ж бубль-гум... :tormoz: Ой! опять всё перепутал: Это ж - КРИПТА ... :emot64:

Да можно было и щиток не снимать , через obd легко делается.

А как понимать, 2008 года сделал пробег, а 2007 год не идет ? Может предыдущий вверх мотали ?

А как понимать, 2008 года сделал пробег, а 2007 год не идет ? Может предыдущий вверх мотали ?

Да панелька была другая......встречается так.

Да панелька была другая......встречается так.

попалась ему панелька с CDC3272G,вот и отделался одним епромом :blink:

Предыдущие кадики я действительно мотал вперед и все было гуд. Чем мотать по ОБД? и что в файлике особенного 500000_24с32 ???? Не судите строго, кто хочет научится тот обязательно когда-то научится.

Предыдущие кадики я действительно мотал вперед и все было гуд. Чем мотать по ОБД? и что в файлике особенного 500000_24с32 ???? Не судите строго, кто хочет научится тот обязательно когда-то научится.

Так учитесь! Поиск рулит. все есть на форуме!

Да, разобрался, спасибо добрым людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования