v0d0ley Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ребят по поиску прошелся и не нашел инфы( если кто может, поделитесь инфой как они мотаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 сложные стрелки или 3 решения по OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 tsop под стрелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) И стрелы геморойные с осью вылезают Изменено 27 декабря, 2014 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ребят по поиску прошелся и не нашел инфы( если кто может, поделитесь инфой как они мотаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 заеба..ли с этой рекламой !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо мое мнение это реклама ! На халявном источнике, 5 лет назад не знали что взять Энигму или DP3 - все шифровались. Это галимая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 это не реклама. это нормальная инфа. сам бы я долго искал. это информация имхо личку иногда чисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 личку иногда чисть у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) мое мнение это реклама ! На халявном источнике, 5 лет назад не знали что взять Энигму или DP3 - все шифровались. Это галимая реклама Какая реклама?Имею маздометер, мотает порозетке Изменено 5 января, 2015 пользователем sshura1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я бы сказал - это одно из решений как сделать это авто без гемора по стрелкам. Хотя и стрелы уже не гемор выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 по правде говоря,есть старая немецкая поговорка,что знают двое,то знает и свинья.лишней информацией мы плодим конкурентов,да ладно бы конкурентов,пионЭров,цены валящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Блин, как у вас еще силы-то есть, клавишами нетрррроооииить )) С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Какая реклама?Имею маздометер, мотает порозетке а что не реклама ? Я то ж много чего имею, розетка как нибудь подведет и посмотрим как авто будет подниматься (т-фу), ручками сначала необходимо научится работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 блин ребят да ладно. если не будет хорошо продоваться то и прогресса в нашел деле не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти