nikitoskin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем привет. нужно прописать второй чип. hundai accent 2005 блок KIFICO прошивка ADE1152. сканера нет хорошего вернее он не хочет это делать. решил пойти по другому, считал епром, считал ключ, id ключа вижу, подготавливаю другой чип считываю id и вношу в еппром вручную, это правильно? может недостаточно только ID? и могу ли я вообще так сделать,?? приложения отнести "спеца" и т.д. не принимаются)) 74 D3 17 A1 родной ключ E3 EF 6A 1F это я хочу прописать прилогаю родной и пробный дамп 95040 eprom.bin 95040 eprom проба.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 привет,там еще есть КС,она меняется на сколько я знаю. не достаточно просто вписать id ключа,нужна еще и КС. почему не хочет сканер писать. пин знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо, блин это хорошо будем рыть дальше)) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 еще необходимо крипту из дампа в чип будет перенести...T300 самый бюджетный вариант в вашем случае...ну а руками- ИМХО только если из за ооочень большой любви к искусству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Могу сделать без иммо прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 еще необходимо крипту из дампа в чип будет перенести...T300 самый бюджетный вариант в вашем случае...ну а руками- ИМХО только если из за ооочень большой любви к искусству... вот с криптой наверное несправлюсь, пока не понимаю что это такое.... будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Проще записать безиммовую прошывку и не париться! Если надо то стучись в личку, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если убивать иммо, то и с клиента надо брать в три раза дороже чем за чип При наличии сканера прописать 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нифига себе "проще" .... при наличии ключа, любого сканера и головы дел на 1 минуту. Для тех кто перезаливает флэши в блоках эта машина не простая, для нормальных Ключников 5 минут это максимум на эту машину. Я говорю не про копию чипа, а именно про дописывание нового чипа. А сделать иммо офф это как минимум час работы... А вы говорите проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А сделать иммо офф это как минимум час 10 минут по дырке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 10 минут по дырке) Ломать - не строить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 рьяным любителям без имо решений по 2 бала за флуд учитесь делать правильно , если беретесь за работу с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я так понимаю что мне без сканера делать ничего, ланч при нажимании какой либо функции в иммо пишет что нет связи, УБИВАТЬ иммо небуду, хотя прошить и щас могу... хочу дописать чип и все, но непойму как это сделать вручную, сканер нет другово, лан буду думать, эксперементировать))) а что значит крипто записать на ключ? у меня зедбул, им подготовил чип, если id ключа и иммо в дампе совподает тогда и запуск будет?, а иммо тут в ECU? ТОгда ключ может положить программа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня зедбул Он разве копии не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Он разве копии не делает? конкретно этот ключ нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А что, функция добавить ключ не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 так у вас походу другая версия этого софта) платная... а я бюджетник..)) ))))) скачать более обновленную версию))) спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 не зная что такое cripto hi и lo и в ключи.... Можно было бы подсказать, но от Славы подзатыльник получу, поэтому качайте новую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 K-Line адаптером + фришной прогой пишется все без проблем,тем более пин уже знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 рьяным любителям без имо решений по 2 бала за флуд учитесь делать правильно , если беретесь за работу с иммо Вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти