Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ПРОПИСАТЬ ЧИП accent

Рекомендуемые сообщения

nikitoskin, чем всё закончилось? Расскажи.Такая же хрень скоро приедет.

не зная что такое cripto hi и lo и в ключи.... Можно было бы подсказать, но от Славы подзатыльник получу, поэтому качайте новую версию...

а так хотелось бы)))) эту подсказку))))

K-Line адаптером + фришной прогой пишется все без проблем,тем более пин уже знаете

а что за прога фришная?? дня диагностике или прошивки??

nikitoskin, чем всё закончилось? Расскажи.Такая же хрень скоро приедет.

пока поставил прошивку без иммо, так как чипы все запорол закажу новые буду снова пробывать, в проге для зедбула, почему то он писал что добавил ключ сохранил дамп , а там одни нули, вот незнаю с чем связанно. короче будем пробывать

а что за прога фришная?? дня диагностике или прошивки??

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527876

Короче, не только крипта важна. Я тоже пробовал ручками))) На этих кефико иногда иммо так глючит, что писец. На 1 день хватает, а далее епром слетает. Причин тыща: высоковольтная часть, просевший аккум, писец епромине, антенна глючная, чип подыхает в ключе. В общем мозги под замену, катушку новую, все массы проверить, аккум проверить. В общем меньше чем за 5000 теперь за такую халабуду с иммо не свяжусь. На нее чипов не напасешься.

Короче, не только крипта важна. Я тоже пробовал ручками))) На этих кефико иногда иммо так глючит, что писец. На 1 день хватает, а далее епром слетает. Причин тыща: высоковольтная часть, просевший аккум, писец епромине, антенна глючная, чип подыхает в ключе. В общем мозги под замену, катушку новую, все массы проверить, аккум проверить. В общем меньше чем за 5000 теперь за такую халабуду с иммо не свяжусь. На нее чипов не напасешься.

))) вот это информация.... так это получается и у меня может не получится!?!?, про чипы это точно 3 штуки залочил))

Только вы не думайте, что избавитесь от проблем, если сделаете иммо офф))) :18_1_35: Сначала поиск неисправности.

P.S. Потом просто можно на мозги налететь!!! Это ж корейцы))))

Изменено пользователем molistat

Пока как и писал выше отставил прошивку без иммо, на родной убрал иммо и поставил. пока незнаю буду добивать иммо или нет, уходим на праздники)) всем спасибо за общение и помощь, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :AllSmail (18):

Только вы не думайте, что избавитесь от проблем, если сделаете иммо офф))) :18_1_35: Сначала поиск неисправности.

P.S. Потом просто можно на мозги налететь!!! Это ж корейцы))))

там посмотрим))) и этого сделаем всех сделаем)))) тем более в моем регионе все равно чипы только на заказ , закажу будем ждать Изменено пользователем nikitoskin

так на чем остановился? у самого акцент, хочу ключ новый записать. в пользовании имеется zedbool. хотелось бы технологию от начала до конца понять, чтобы чистый ключ не упороть.

Да чистый чип 200р,банка пива дороже стоит.

Залоченные то тоже можно разлочить,если знать какой криптой они закрылись

так на чем остановился? у самого акцент, хочу ключ новый записать. в пользовании имеется zedbool. хотелось бы технологию от начала до конца понять, чтобы чистый ключ не упороть.

пишете сначала родной ключ потом другие с вводом пина,прогой из 23 поста, и буде счестье.пин надеюсь знаете как узнать

Да чистый чип 200р,банка пива дороже стоит.

Залоченные то тоже можно разлочить,если знать какой криптой они закрылись

а это интересно, тоесть если я узнаю какой криптой они залочены то я могу их разлочить?? могу ли я это сделать HITAG 2 ?

а это интересно, тоесть если я узнаю какой криптой они залочены то я могу их разлочить?? могу ли я это сделать HITAG 2 ?

Можешь.

Ложится в дамп без проблем и ручками! Необходимо лишь писалкой положить в чипик соответствующую крипту

зедбулл как раз таки пин может вытащить. А вот что касается каскаде, то я и не знал что им можно доп ключ привязать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования