Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Captiva 2007 перегрел EPROM 95080

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация следующая получилась руки из жопы и глаза от туда же))) Приехал к знакомым электрикам блок засинхрить после замены, думаю епром пересажу и домой поеду, беру чужой фен ставлю температуру 300 сдуваю, пересаживаю и ВСЕ!!! БЛОК ПЕРЕСТАЕТ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ походу температура была градусов 600!! Заказал новый 95080 поставил для начала чистый, машина заводиться но как раз к новому году там на щитке лампочки всякие давай моргать (не запрограммировано число контроллеров CAN, нет связи с ECM и прочие ошибки, залил дамп с соседней темы только с 2011 года - машина не заводиться, но ошибок нет!! Пробовал сканматиком ложить туда чистые чипы 7936 не ложатся, наверное надо подготовить!! Кто когда Сталкивался с пропиской в такой авто или может кто что подскажет ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я ещё не слышал, что бы еепром перегревали. Может в прогере попробуешь всётаки почитать?? Только на нормальном адаптере с пересаживанием на пайку.

Я раньше тоже неслышал, но прогером пробовал читать и с пересадками и без и прищепка и зажим и невкакую- говорит дефект или другой тип микросхемы((( прогер ТРИТОНт5.7т раньше такие епромы читал без проблем новый тоже и читает и пишет

Изменено пользователем BOB3120

Поточнее бы написал, что за блок, номер его, фото как бонус... Сидим тут все желанием горим помочь а что сломал так и не написал

Фото вот, какой из номер не знаю. Ситуация развивается так, ключи подготовил положил, авто заводиться но горит новогодняя елка)) Куча ошибок по дроселю абс потерял моторный итд, я так понимаю что мой дамп не подходит, ИЩУ ДАМП ДЛЯ ТАКОГО БЛОКА 2007 год мотор 2.4 епром 95080

IMG_0008.JPG

Фото вот, какой из номер не знаю. Ситуация развивается так, ключи подготовил положил, авто заводиться но горит новогодняя елка)) Куча ошибок по дроселю абс потерял моторный итд, я так понимаю что мой дамп не подходит, ИЩУ ДАМП ДЛЯ ТАКОГО БЛОКА 2007 год мотор 2.4 епром 95080

Согласен - может кан микру читать пытаешься ???

есть дамп епрома с каптивы 2.4 блок 7.9.9 вычитан чиплодырем через БСЛ вечером скину на пробу или сюда прилеплю

Есть и у меня с каптивы еепром, вычитан со вскрытием блока. Держи если надо

Chevrolet_Captiva_2007_MOTOR Bosch M7.9.9-eeprom_95040.bin

Chevrolet_Captiva_2007_IMMO_96673458_95080.bin

Там я в названиях дампов вроде накосячил, он думаю разберёшся что к чему.

чет на фото платы не увидел :36_13_13: чем ключи положил и что есть чтоб поднять? MDI там например, или tech? OPCOM наконец? Дамп чужой пол-беды.

Изменено пользователем sadix

чет на фото платы не увидел :36_13_13: чем ключи положил и что есть чтоб поднять? MDI там например, или tech? OPCOM наконец? Дамп чужой пол-беды.

Когда к тебе приедет такой блок, то мы наверное твой увидим)) Если конечно у тебя в такой засаде будет время баловаться фоточками.

• 2 недели спустя...

Всем огромное Спасибо!!!!! Дамп Романа подошел но ошибки по дроселю не ушли, они на любом остаютаются, и как оказалось что ошибки имеено по дроселю были и раньше, что ранее мне известно не было в общем заказали дросель Ждем)))

Всем огромное Спасибо!!!!! Дамп Романа подошел но ошибки по дроселю не ушли, они на любом остаютаются, и как оказалось что ошибки имеено по дроселю были и раньше, что ранее мне известно не было в общем заказали дросель Ждем)))

После замены пропадет, проверено, делал год назад, пока ошибку не сбросишь машина не заводилась вообще, после замены все пропало.

Тема в диагностику съезжает беда там со жгутом , бюллетень есть соответствующий !

Там 6 проводов шунтировать нужно, бюллетень ...

Каптива, решения проблемы с корреляцией педали!.pdf

• 4 недели спустя...

Дросель пришел!!! Все отлично всё погасло!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования