cnhfyybr Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет всем,после просадки аккумулятора перестала заводиться, на приборке моргает чек.Диагностика показала ошибка по иммо.Проводку проверили всё звонится напруга на антену есть.Есть в наличии MVP (китай) и SBB (китай) пробовал подключаться (разъём 14 пин) чтобы перезаписать ключ (ID41) но с машиной не соединяется. Вычитал дампы IMMO и ECU,если не ошибаюсь дамп иммо повреждён с ECU дампом вроде всё впорядке. Вопрос,возможно ли восстановить синхру вручную или только через диагностику? Буду благодарен за любую помощь. IMMO 5WK4 738 c TMS ECU 23710 2N107 c OKI 951J Дампы прилагаю Nissan Almera 1999 ECU 951J 23710 2N107 orig.rar Nissan Almera 1999 immo ID41 TMS370C032 orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALODJ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 диагнозил чем ? номера ошибок с иммо и моторного где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfyybr Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Лично я сам не диагностировал,так как нечем, машина попала ко мне после электриков,они сделали диагностику,не знаю конечно чем,но сказали что в блоке эбу висит ошибка нет синхронизации с иммо ,а в иммо "не известная ошибка". В дампе иммо вижу один ключ но не вижу двух байт синхры с моторным,есть проблема в синхре но не могу пока разобраться,если у кого есть дамп иммо с такого блока или рабочая пара для сравнения буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всё же надо консалтом сначало посмотреть, а потом уже видно будет, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привяжите ключи заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfyybr Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо всем,всё уже сделано,тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А отписаться как сделали авто ? Изменено 4 января, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfyybr Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Прописал ключи заново через диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения