kbit12 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ради эксперемента решил для начала сделать панель стер микру ( ставлю на машины думаю перейдет пробег из каса нет не перешел, ставлю 37000 прокатился таже история, поставил 75000 та же история ( собрал шит машина уехала хотя в cas так и оставил 145000) Выходить зря эта возня с cas3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ради эксперемента решил для начала сделать панель стер микру ( ставлю на машины думаю перейдет пробег из каса нет не перешел, ставлю 37000 прокатился таже история, поставил 75000 та же история ( собрал шит машина уехала хотя в cas так и оставил 145000) Выходить зря эта возня с cas3 Видел пару раз как пробег на E60 спустя некоторое время около недели восстанавливался. Как скручивали его не знаю, это были клиенты подержанных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ради эксперемента решил для начала сделать панель стер микру ( ставлю на машины думаю перейдет пробег из каса нет не перешел, ставлю 37000 прокатился таже история, поставил 75000 та же история ( собрал шит машина уехала хотя в cas так и оставил 145000) Выходить зря эта возня с cas3 вы бы прочли cas, возможно все бы стало на свои места, возможно это был старый авто до 2005 г.в.(даже с 3-им Cas) - тогда никто не мог делать касы и там "фильтр" стоит. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кас я читанул через разьем пробег как в щите (авто 2007 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasko Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) наверно вы какой то "супер мастер " ,сколько раз пробовал всегда пробег из каса возвращался Изменено 29 декабря, 2014 пользователем diasko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_74 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И сколько же денег запросил господин демпингёр за эту машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И сколько же денег запросил господин демпингёр за эту машину??? Игорек не че не попутал за такие слова можно и по ранетке получить наверно вы какой то "супер мастер " ,сколько раз пробовал всегда пробег из каса возвращался А я вот первый раз решил по экспериментировать и вот такая "беда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_74 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Это не я, это ты попутал.. Это за твои цены можно по "ранетке" получить, Олежка. И это... у тебя на клаве знаков препинания нет? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем igor_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasko Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 подержу igor74 . был задан вопрос почем делаете E90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В профиле есть мой телефон набери побеседуем 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayyes Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 A... Капец, а потом на всех форумах наверху висит тема ДЕМПИНГ!!! А чего не за 3 или не за 1,5 - как ты мотаешь новые Sportage 2014? Только это все до поры - до времени, пока на грабли человек не наступит и не поймет, что "плевать" на коллег и ломать ГОДАМИ устоявшиеся ценники по меньшей мере глупо (это я про ранетку, нормальный спец думает ГОЛОВОЙ, уважает себя и коллег, а твоими усилиями ты прокладываешь дорогу в никуда.) Работы больше не станет, а набрести на косяк и остаться с ним в одиночестве - вполне реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы че тема вообще другая я вам сейчас 20 адресов дам где эту тачку за 3 рубля сделают у меня средняя цена по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вы че тема вообще другая я вам сейчас 20 адресов дам где эту тачку за 3 рубля сделают у меня средняя цена по городу Ну и где список? Думаю это так, отмазка - "не виноватая я, он сам пришёл". С головой... пардон, с "ранеткой" надо дружить, ЁжЫк. И с коллегами. Хотя... какой ты коллега... Калека на всю ранетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 че за бред ! сделал щиток , cas не трогал , пробег новый на щитке , клиент уехал cas автоматом пишите старый пробег в щиток , E90 лично мотал не раз с замной 35080 v6 +cas3 мотя 100us щиток + 100us cas 200us за авто парень походу потерялся дампы в студию и посмотрим какой год вин у авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не забываем о Cas - сохраненный пробег ! В Москоу сити самые дешевые цены на BMW и MB - от 4 т.р. - приезжайте гастеры (в хорошем смысле слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_74 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ну у нас не Москва, и нет тех 20 адресов, о которых говорит топикстартер, кто бы мог грамотно сделать БМВ. Поэтому и цены существенно выше, а вот из за таких "товарищей", готовых работать за пирожок, цены и рушатся. Что вы, например, скажете про цену 1,5 тыр за Киа Спортаж 2014года на неке??? А скоро и новые Мазды начнёт делать по 1,5 рубля... P.S. А по той БМВ - там либо машина кривая, либо пробег вернётся. ИМХО. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем igor_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы что хотите сказать в Городе у нас 5 человек которые мотают БМВ не смешите меня Как понять машина кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_74 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ключевое слово - грамотно. Это если идёт речь о е60-е70-е90, а тем более о F-серии. А пробег не переписывается из панели в кас при несовпадении винов. При некоторых других косяках пробег переписывается не сразу, а через какое то время. А если Вы считаете, что бмв может омолодит тот, кто может читать-писать 35080, то и флаг им в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek174 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Весело тут у вас )) Глядишь и цены договоритесь поднять )) А то, тут уже кто-то из "мотальщиков" челябинских, фокусы по 500 рублей делает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А то, тут уже кто-то из "мотальщиков" челябинских, фокусы по 500 рублей делает ( Посмотреть бы на дебила, ну , да ладно тема о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти