avtuhov Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 С наступающим всех! Кто нибудь сталкивался с такой задачей? Распиновку магнитолы 86113-42370 не могу найти, можно ли без дополнительных приблуд сдружить ее с камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Машина то какая? Рав 4 2011г Думаю это должно помочь Спасибо, разъемы такие же, расположены только по другому, сигнал заднего хода имеется, но дисплей не переключается, думаю видеосигнала не хватает, машина пока в отстойнике, время будет попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 20 ти контактный белый разъем,1я и 11 нога,11 масса. Провода могут быть,а может и нет. Если они есть,то могут идти до багажника,справа. Без видеосигнала даже при наличии заднего хода она не включается. Фото выше не соответствует рафику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 20 ти контактный белый разъем,1я и 11 нога,11 масса. Провода могут быть,а может и нет. Если они есть,то могут идти до багажника,справа. Без видеосигнала даже при наличии заднего хода она не включается. Фото выше не соответствует рафику Пины в разъеме пустые, буду пробовать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Там с головы на камеру 8 v идёт. Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teleserg Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Актуально еще? Могу схемой помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Актуально еще? Могу схемой помочь. Актуально, машина вернется после празднично-похмельных, если не трудно поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ??????? Вы посты набиваете??? если Вы не видели магнитоллу рафика, то 6е нужно утверждать, что на всех магнитоллах разъемы одинаковые. Мне на количество постов по барабану, просто Вы вводите человека в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти